массажист для взрослого

Девочки, простите, искала по старым темам но так и не нашла ничего.... нужен хороший массажист на дом (или хорошие массажисты на дом не ездят - кому надо к ним сами должны приходить???) после родов моей спине плохо совсем(((

живу в м-не Заречном

:popcorn:

так обратитесь к Пекне К.А., это вертеброневролог, где КПО, на Ткачей,16а. Многим тут помог, детям и взрослым, буквально оживают после него. Ездить самим, правда, но там несколько сеансов всего и не каждый день. У него не массаж, а именно правка позвонков, массаж уже потом лучше делать.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:04

Schanegka
так обратитесь к Пекне К.А

обратилась... огромное вам спасибоооооо, вчера наконецто выбралась к нему и потом весь день была под впечатлением - я такой красивой и ровной никогда не была ....

Вот и славненько! Здоровья Вам и Вашей спинке! ))

есть девушка массажист Алёна. Напишите мне в личку- дам координаты. Она студентка, учится в фарацевтическом на Бебеля, живёт в ж.д.районе, думаю, может к Вам ездить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы