Тема закрыта

Причина: 0

Заноза под ногтем. Не могу достать((((

Сейчас перевязала палец с мазью вишневского, что еще можно сделать? Подскажите пожалуйста!

Мазь Вишневского - , низяеё...врачи даже ругаются!!!
Я бы по максимуму срезала ноготь - вообще насколько возможно и проспиртованной иголочкой попыталась подцепить её...Ну это, канеш, если возможно...

обильно залить йодом. если не очень глубоко ,сама выйдет.

MaIriS

Почему нельзя мазь? Я ничего не слышала... А срезать ноготь не получиться, т.к. с боку она залезла гадина в мяско само))) а не просто под ноготь(((

Гелла®

Пойду поищу йод, спасибочки!

Лерик©
Почему нельзя мазь?

Хирурги ругали меня за неё сильно-сильно...Да и не только меня...не знаю, почему даже...у вас же пока не нарывает, йод - само то!!!

Нашла йод, капнула капельку на саму ранку, надеюсь поможет, а то палец очень больно, да еще и иголкой расковыряла, пока пыталась достать эту гадину. :(

врач посоветовал,однажды так же было-сделать крутой раствор соли,вода горячая до терпимости,опустить палец и ждать...с гноем(даже если его ещё не было,то будет) выйдет заноза.

Спасибо всем, пока залила только йодом и если завтра еще будет болеть, то попробую способ Агапуши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы