про полохое ЭКГ, про ишимю и про то, что мне 33 года..

Всем доброго дня! Для меня 2012 выдался не простым- у ребенка операция весной, у меня осенью-удаляли часть щитовидки, теперь новое-плохое ЭКГ, которое показывает, что у меня ишимия сердца...
Экг конечно не вчера было таким, предпосылки к этому диагнозу были, тк миокардодистрофи мне ставят с детского возраста. (ЭКГ до беременности было намного лучше.) Но мне страшно. Пора выходить из отпуска по уходу за ребенком и проходить медкомиссию. что будет-признают негодной или отправят в стационар? Ходила ЭКГ делать платно,тк отношение в родной поликлиннике далеко не душевное, переживаниями довела себя до сердцебиения 105, буду делать холтер, но что ждать дальше, если диагноз подтвердиться? Врачи говорят. что в моем возрасте такого быть не должно.

Знаю, что есть и другие тяжелые болезни, но у меня вот такая печаль.
Я очень благодарна людям. которые общались со мной во время подготовки меня к операции на щитовидной железе.

гипотиреоза нет?

отсканируйте ЭКГ в хорошем разрешении и выложите сюда или мне в личку.

С гормонами щитовидки все в норме, сдавала полгода назад, новые сдаю завтра. Вышлю на почту, сканер дома есть. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:57

Bordo
отсканируйте ЭКГ в хорошем разрешении и выложите сюда или мне в личку.

Я отправила.

А сами себя как оцениваете, без анализов. Т.е считайте, что анализы все хорошие, у вас всё болит и просто ужас-ужас?

Все нормально было, пока вчера на экг не сходила. Разервничалась, после заболело.
А так давно не болело-с осени, когда на операцию неожиданно готовилась.
Я эмоционально неустойчивая, меня любой стресс выбивает (почти любой). Я и психоанализом занималась, и понимаю, что когда нервничаю-в организме спазмы начинаются. Ну не получается не нервничать. Слишком серьезно ко всему отношусь и не могу научиться по другому жить. Думала операция а щитовидке помогла пересмотреть взгляды, а оказывается это не так. Страх белого халата и повышенная ответственность. Плюс жару плохо перенашу.., это я про лето.

поговорите..
Я и психоанализом занималась

если не сложно дайте ссылку как изучали или как сами занимались, а то у меня также

поговорите..
когда нервничаю-в организме спазмы начинаются. Ну не получается не нервничать.

Marmmeladka
если не сложно

пожалуйста. Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости". Эта книга мне подошла на 100% и многие размышления в ней созвучны моим мыслям.

поговорите..
что ждать дальше, если диагноз подтвердиться?

Жить дальше с профилактикой.Может оно к лучшему,что диагностируется раньше?Беречь себя,принимать назначенные препараты.Это не приговор.
А то,что рано-у меня приятельница в 31 инфаркт перенесла,при чём,на ногах-не сразу распознали. %)

КатеринаВ
Это не приговор

Буду в это верить. Спасибо.

если еще остались вопросы, пишите, отвечу. я- врач кардиолог.

ДеваДивная
если еще остались вопросы, пишите, отвечу. я- врач кардиолог.

можно в личку напишу?

поговорите..
пожалуйста. Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости

спасибки ;)

поговорите..
Все нормально было, пока вчера на экг не сходила. Разервничалась, после заболело.

в личку черкните, если желание будет, я НЕ врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы