Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога!

:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 14:46

Я опоздала с созданием темы))))

Девочки, ну неужели никто не ходит к гинеколагам. Кто вам нравиться? Подскажите, ну очень надо!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 14:47

ЗначитЬ так, во-первых гИнеколог, а во-вторых говорят в Гармонии есть врач хорошая, фамилию не могу точно сказать... попозже только)))

К

SimphonY
гениколагам

не ходим.
Ходим гинекологам /b] обычно.
В плане кто нравится - в зависимости от того , что хотите - лечить эрозию или заболевания какие или планировать беременность или с гормонами разбираться

я хожу к одному врачу уже несколько лет...но он сейчас прием не ведет. работает в роддоме, так что тут только похвастаться могу ...
а про хороших врачей где то еще и не знаю
вообще найти хорошего врача очень сложно

ага вот тож тут думала такуб тему завести.
свой стоматолог есть, нужно своего гинеколого -простохорошего специалиста и хорошего человека!!
порекомендуйет именно врача а немед. центр!

гениколагам [/cit]
:D ну лох я! Когда быстро пишу буквы путаються местами, ну хочу на общий осмотр и проконсультироваться по поводу ок, ну и так мало ли что

боян конечно :)
супер гинеколог Кузнецова Наталья Петровна р.т.353-74-68

это опять я...

Liliana
порекомендуйет именно врача а немед. центр!

даю рекламу своему дохтору...он узнает, не простит...могу назвать вам его ФИО, но если сможете его как то "выцепить", уговорить вас вести, то лучшего и искать не надо, настолько деликатный, професиональный и вообще хороший человек
вопросы в личку....

на Е1 список белых спецов

мужчина?;)

Метелица
супер гинеколог Кузнецова Наталья Петровна р.т.353-74-68

а где она принимает?

Врач высшей категории Четвернина в Гармонии - мне очень нравится, не один год хожу.

Liliana
мужчина?

ага :love: :D

**ira
Четвернина в Гармонии - мне очень нравится

мне тоже :)

а мне очень нравится врач ж/к Ленинского района, на ул. 8 марта
Мальцева Людмила Викторовна - очень хороший специалист
я к ней пошла по рекомендации подруг, которые у нее наблюдаются уже много лет, и из другого района к ней ездят
и во время беременности у нее и после только к ней хожу

**ira
Врач высшей категории Четвернина в Гармонии - мне очень нравится, не один год хожу

Сорока-белобока
мне тоже

а телефон не подскажете?

а можно телефончик и цены озвучить:)

Беременность сохраняла и рожала в ОММ у Марковой Татьяны Владимировны, она в патологии у Селиванова работает. Если бы не она, то не доносила б точно! Душевнейший человек и профессионал. Многим она помогла. Занаю, что принимает в "Ваш семейный доктор" по субботам по записи. Тел. 251-09-00(01). Я теперь только у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы