Тема закрыта

Причина: 0

Взрослого гипертоника в какую больницу сдать?

Ничего в больницах не понимаю %)
Отец у меня плох чет совсем. Дважды мы его на скорой увозили с давлением 195/110 и каким-то подобным... Сбежал из больницы. сейчас приспособился отлеживаться :( меряет давление - пьет какое-то сильнодействующее лекарство и снова меряет... когда сбивает - а когда и так лежит .... не нравится мне все это, очень.
Куда бы мне его на обследование положить и что вообще делать-то в таких случаях. Платно может кто какие программы знает или чего посоветуете?

свекровь с этим лежала в больничке на Ленина, не знаю, кая там ближе к Бажова

у меня отец прошлым летом в Областной недели 2 пролежал, обследовался, встал в очередь на операцию.

Если сможете попасть - в кардиоцентр
А вообще в шестерке неплохая кардиология

А почему он из больницы сбежал?

Irisksis
А вообще в шестерке неплохая кардиология

Merlin36
почему он из больницы сбежал

а народу было много, его в коридоре положили - встал и ушел %)

Merlin36
в кардиоцентр

это где?

Витенега
в Областной

а как он туда попал?

Кардиоцентр-на Большакова, рядом с дворцом спорта. Человек идет к участковому терапевту, получает направление и ложится в стационар-если не хочет получить инфаркт или инсульт на фоне гипертонического криза...

у меня подруга в мед.газете работает, дала мне телефон врача-Резник, я по телефону записалась на консультацию к ней, платно, она выписала направление на госпитализщацию, обследовалсяуже почти бесплатно
телефон не сохранился, думаю, можно узнать в Областной платную регистратуру и записаться. Но лучше не к Резник.

Анархия
Не знаю как туда бесплатно попадают,мы лежим за деньги.Палаты,питание и отношение замечательное.

в аську напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы