томография головы где?

задолбало уже. боли в голове- монотонно колотит в левую часть головы.как дятел стучит. боль такая противная. в сентябре ходила к неврологу делали 2 процедуры 1- по всей голове проводочки одевали. и 2- узи дедали за ушами . так особо ничего не нашли. вроде связано с сосудами.пила 3 месяца номигрен( врач прописала) вроде все стало хорошо. вчера и сегодня снова такая боль началась. что это может быть? от чего это? я уже все передумала. жить хочу уже и о плохом думаю. хочу в понедельник сделать томографию головы. живу на уралмаше,где можно сделать? в диагностическом центре если ли?

Тоже болит голова. только вся. Мигрень. Тоже обследовалась всяко-разно. Недавно была на МРТ. Ничего не нашли, все в норме. Просто сосудистое. Пью обезболивающие, просто снимаю боль. Посоветовали пропить витаминчиков для мозга. Исключить провоцирующие факторы по возможности. Если невмоготу - пить антимингренозные препараты, но это опять таки при самом приступе.
Так поняла что это неизлечимо((((Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 16:15

В Новой больнице точно есть томограф. Маму недавно возила за томографией.
И в 40 по-моему, платно можно сделать. Но мы не стали там делать, т.к. очередь очень большая была.

Дешевле всего в областной (головы 1800р), но нужно сначала сходить к неврологу (любому) чтобы он написал что рекомендовано МРТ.

а если что то не так то скажут на томографии?

Такие же симптомы. :( Решилась сходить к врачу, сейчас обследование прохожу в обдастной платно. Уже многое исключили, даже самое страшное для меня, вчера МРТ там делала (1770). Еще ренген буду делать спины (на хондроз) и эндокринолога посещу. %) Спрашивайте, если что ;)

Такие же симптомы. :( Решилась сходить к врачу, сейчас обследование прохожу в обдастной платно. Уже многое исключили, даже самое страшное для меня, вчера МРТ там делала (1770). Еще ренген буду делать спины (на хондроз) и эндокринолога посещу. %) Спрашивайте, если что ;)

Страничка-я
вчера МРТ там делала (1770).

Cкажите а где делали то?областная а это где:адрес? а без направления можно туда сходить?а кто расшифровывает снимок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы