Тема закрыта

Причина: 0

Не могу встать на ногу.

Сегодня утром упала, было больно, но потом прошло и я дошла до работы. Сейчас ни встать на ногу не могу, ни пошевелить ею (могу, канеш, но больно).
Вопрос бывалым: перелом это или просто растянула?

Р.S. через час поеду в травмпункт

DanyLOVE
Вопрос бывалым: перелом это или просто растянула?

может быть что угодно.....у меня растяжения были;
подруга до дома с переломом дошла, только потом стало плохо

DanyLOVE
через час поеду в травмпункт

верно :)

В травмпункт быстрее (!), рентгеновский снимок - точный диагноз (а не кофейная гуща) и соответствующее повреждению лечение.

Я ногу в дестве сломал, так я еще пройтись умудрился .... а приехали в травмпункт на скорой оказался сложнейший перелом голеноступного сустава, и я из-за этого полтора года в больнице ... так что срочно в травмпункт с этим делом шутить нельзя .... некоторые несколько дней с переломами ходят а потом врачи не знают как вылечить из-за этого.

в четверг на той неделе, упала была сначала боль сильная, потом прошла немного. я дошла джо нужной аудитории в универе, пару отсидела, потом еще час гдето ходилть могла, потом в травму поехала. итог-перелом :)

нога то опухла?

спасибо всем большое!!!
оказалось сильное растяжение, жить буду...правда, с кем не сказали...

Да на здоровье и живите лет сто! Ну а с кем - это уже совсем другая история, я так понимаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы