Тема закрыта

Причина: 0

про волосы

чет последнее время на расческе больше волос остается, подскажите что делать, может масочки какие, витаминчики, а может нафиг налысо побриться :D :D :D Ну а так серьезно, подскажите че делать

Витамины попейте.

Эх, больная тема(( Была у трихолога. Пишу, что там насоветовали. Внутрь витамины Триви плюс, пикамилон, рибоксин. Наружно Виши средство от выпадения, шампунь тоже Виши, китайское средство от выпадения "Формула100". Плюс Лазерно-Рефлексотерапию. Правда, я еще грудью кормлю, поэтому вариантов у доктора было немного

ща опять кипишь будет из-за Амвея ;)

Glamour
ща опять кипишь будет из-за Амвея

:D :D ;)
Думаешь понабегут? :)

красавица
Думаешь понабегут?

я ужо тут :D :D :D , ну ЧО блин если в натуре спасает меня вся эт хрень
и легче жить , и я поюююююююююююююююююююю: маска сатиник Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 23:48

Glamour
спасает меня вся эт хрень

Дык у меня тоже самое, мне ни чего не походит для лица,волос, сразу аллергия, раздражения, а эта подходит. Ну и чудненько.

красавица

вот -вот , а на меня нападают уже , блин в личку угрозы кидают , мо бизнес портишь , вот прикол---------теперь просто не открывая удаляю.

красавица
Дык у меня тоже самое, мне ни чего не походит для лица,волос, сразу аллергия, раздражения, а эта подходит

а я как не странно, на эту косметику, крема аллергию дала))
кому что ;)

Мамoн
кому что

Вот это точно. Если челу что подходит тем и надо пользоваться. :)

Мамoн
а я как не странно, на эту косметику, крема аллергию дала))
кому что

да уж кому что , но вам видимо просто не то дали , но там и по мимо косметики много всего ...я уж замучилась в этот магазин ездить, все подруги из дома тащат(у меня попробуют и усе), а я опять без всего...ой завтра опять поеду

Пила 2 месяца VitrumBeauty(1 месяц по 1 капсуле в день, второй-по 2) , эффект был хороший, после расчесывания оставалось 1-2 волоса на расчёске, прошло 2 месяца после прекращения, волосы лезут ужасно, опять витаминчики купила, буду по одной пить, хотя и рекомендуют 2-3 капсулы в день ;)

Пионерка
так то да, кому что, а сколько крема и какого вы на раз намазывали? и как? иногда за 2-3 месяца расходуют то количество, которое на полгода-год рассчитано,

мне дали горошину попробовать каждого средства

Пионерка
так немудрено аллергию выдать, перебор питательных веществ получается

хотите сказать, что на ваши средства аллергии совсем не может быть? %)
чушь полнейшая.....вам мозги чтоль промыли этим амвэем?

Glamour
блин в личку угрозы кидают , мо бизнес портишь , вот прикол-

действительно, прикол)

Пионерка
перебор питательных веществ получается

Пионерка
они ж не накапливаются в организме, если натуральные

женщина, илите в кружки: юный биолг и юный химик. честное сово. не позорьтесь такими фразами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы