Тема закрыта

Причина: 0

как узнать пониженное давление или повышенное?

На работе сижу, голова болит... но не болит.. а от давления... но не могу понять, от повышенного или понимженного.... вроде кофе выпить можно... но вдруг повышенное? Как узнать?.. Обычное рабочее давление у меня низкое... окло 96*56 ну или около

Ну примерно можно так: если вас клонит в сон, то пониженное (можно выпить цетрамончику или кофейку). а если голова болит и у вас такое непонятное состояние, и спать совсем не хочеться, то повышенное, можно выпить папазолу.

Меня в сон всегда наработе клонит))))

Jenifer
Меня в сон всегда наработе клонит))))

вероятней всего пониженное тогда. Выйдите на свежий воздух , попейте кофейку, и всё же, чтоб не маяться целый день, выпейте цитрамону (хоть он и из старых времён, но эффективен и не дорог)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 11:38

нда уж... Мне известно только одно средство: тонометр

Jenifer

неЛеди
тонометр

сходите в ближайшую аптеку и измерте давление.

Я работаюв таком месте, что тут ближайшая аптека либо на уралмаше, либо на сортировке, либо на вокзале)))) Ну вро по симптомам пониженное... пью кофе и скоро пообедаю, говорят помогает тожже....

ВЕДЬМА
клонит в сон, то пониженное

Клонит в сон при любом отклонении от нормы,так что не надо экспериментировать,а надо измерять.

ВЕДЬМА
Ну примерно можно так: если вас клонит в сон, то пониженное (можно выпить цетрамончику или кофейку). а если голова болит и у вас такое непонятное состояние, и спать совсем не хочеться, то повышенное, можно выпить папазолу.

ой не факт!

неЛеди
Мне известно только одно средство: тонометр

неЛеди
нда уж... Мне известно только одно средство: тонометр

:dada:

ВЕДЬМА
сходите в ближайшую аптеку и измерте давление.

ВЕДЬМА
если вас клонит в сон, то пониженное меня наоборот при повышении давления в сон клонит, вообще мое нормальное давление 90/60, а после кофе совсем погибаю :)
А тонометр действительно вещь нужная и удобная, лучше купите себе, он еще в период беременности очень понадобится, можно и за 100руб самый простой купить, и за 1500 ручной, который можно с собой в сумочке носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы