Тема закрыта

Причина: 0

синяки - сильно вредно?

синяки - это сильно вредно? ну вот ежели я постоянно в одних и тех же местах ставлю синяки, это потом не приведет ни к каким серьезным последствиям для кожи, кровесной системы и т.п.? че-то стала бояться я...

не вредно, но все же будте осторожны :)

мне кажется синяки на ногах, например, при варикозной болезни - нежелательны вдвойне.

Это не вредно , это в организме какого-то элемента (или фермента) не хватает... Какого - не помню , но точно читала ....

так-то я знаю, что если синяки легко, то это витамина с не хватает, капиляры слабые. но у меня не тот случай, у меня синяки от коляски - думаю, в моей ситуации у любого бы там были синяки.

а так еще заметила, что ноги покрылись синей сеткой (не выпирающей) - это варикоз???? и грудь тож вся в прожилках, до вторых родов не было такого.

дама в зеленом платье
а так еще заметила, что ноги покрылись синей сеткой (не выпирающей) - это варикоз???? и грудь тож вся в прожилках, до вторых родов не было такого.

у меня во время беременности как появилась сеточка на ногах, так и осталась. посветлела правда, но все же есть :( я аскорутин пью регулярно и мажу лиотоном, если долго приходится на ногах находиться. у терапевта в ЖК спрашивала - варикоз это или нет. она сказала что нет %)

дама в зеленом платье
у меня синяки от коляски

вот та же фигня%). Муж постоянно говорит - у тебя может болезнь какая)). А ваще и некрасиво и болят и тоже напрягает... Может мазать чем...?

дама в зеленом платье
синей сеткой (не выпирающей) - это варикоз????

синяя сосудистая сетка, к сожалению, это начало варикоза:( я была с ней у флеболога - он говорит ничего страшного, но надо профилактику проводить. это типа предрасположенность и большая вероятность, что будет хуже:(
профилактику - каблук не более 4 или 6 см (не помню%)) долго на ногах не стоять, лежать задрав их вверх, колготки специальные и т.д. бассейн еще очень рекомендовал, а вот сауну-физ.нагрузки ограничивать.

дама в зеленом платье
грудь тож вся в прожилках

у меня когда кормила тож была. не заню, связано это с ногами или нет%)

" долго на ногах не стоять, лежать задрав их вверх, колготки специальные и т.д. бассейн еще очень рекомендовал, а вот сауну-физ.нагрузки ограничивать."
млин, не порадовала. :( я ж на ногах много и в целом физическая нагрузка не маленькая. полежать ваще никак.

4 дня не гуляем - синяки начали сходить, красота! и даже сетка на ногах стала менее яркой, ну может мне так кажется, а может правда от большой нагрузки это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы