Тема закрыта

Причина: 0

депрессия и меськи: все бесит, щас повещусь

все достало, все бесит. Могу только материцца, мне это вообще не свойственно. Плчю на все! пишу черт знает как, на все пофиг, на работе проблемы, выходных уже 4 дней жду. До пт боюсь недожить. Хочется тока плакать! Меськи 2 день, никогда ничего подобного не было! Просто все бесит, уже на мужа наорала, он меня уже боится....хочется тока одного-выпить яду, или еще чего-нить. Дома тока перекись:( дык блин ничо от нее не будет....ртуть. тоже блин не поможет(вроде так мне помнится слова химички, когда я в 9 классе сдохнуть хотела...)...спасайте, пжлста.... а то у мну психоз какой-то начался...

купить шоколадный торт, сожрать и сидеть втыкать в телек.

Валокордину глотни с водичкой - помогает, испытано на себе

Артимеда несчастная(Hilf™)
все достало, все бесит. Могу только материцца, мне это вообще не свойственно. Плчю на все! пишу черт знает как, на все пофиг, на работе проблемы, выходных уже 4 дней жду. До пт боюсь недожить. Хочется тока плакать!

+1 :( тока П М С у меня:( чтоб его... желать смерти плохо, просто знай что все равно это закончицо, выпей новопасситу лючше

Lapka

я уже целую шоколодку сьела - и за это убить себя готова...

Orient Express

¤Katana¤
выпей новопасситу лючше

попробую

я уже целую шоколодку сьела - и за это убить себя готова...

не... надо торт. все равно после месячных вес вниз падает. можно себе в этот обожоу это позволить. я вот по "жруну" овуляцию чувствую) если мечу все что лежит, значит оно))) потом так отпускает. есть почти не хочется)))))

млин, нет новопасита...писец(зверек есть такой, знаете ли:)), просто...выпила 3 таблетки успокоя, надеюсь поможет... мужа за лекарствами послала, дак он с такой радостью пошел:( видно сильно я его книжкой ударила:(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 21:55

мужа за лекарствами послала, дак он с такой радостью пошел видно сильно я его книжкой ударила

:D бедный муж. Можно еще поиграть в игру компьютерную, несложную, меня здорово успокаивает. Хотя сейчас у меня настроение позвать каво-нить в гости и шампанского сольдом хряпнуть....

вот!
если откроется конечно

psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.htm
по моему уже где то было

я все понимаю - хреново. но мат-то к чему?

¤Katana¤
бедный муж

пришел...дал лекарство..поцеловал...пошел с кошкой играть...у них тыперь фан клуб: оба меня боятся :D :D :D
а...и еще , мну принесли тортик-теперь я его ем, читаю юмамку:) и настроение поднимается правда завтра, обязам его кто-то испортит:( но это будет завтра :rose: а сейчас пойду мужа поцелую :love: ведь никто другой не пойдет так поздно вечером за валерьянкой и тортом :heart: . Он у меня самый лучший :dada:

я еще раз прошу - уберите мат. %)

правда завтра, обязам его кто-то испортит:(
часть сообщения солидарна с вашей подписью :)

а вобще не переживать!) щас то все хорошо стало) клааасно :)

Misako-cchi
уберите мат

Может Лиля хочет бан получить?
Клин клином вышибают(с)

Kvark
Клин клином вышибают(с)

прикинула - если клин забит в задницу.....

Kvark
Может Лиля хочет бан получить?

щас уберу....тока подпись у меня давно стоит:(

Гелла®
я еще раз прошу - уберите мат.

сначала не поняла какой, уберу щас немедленно

исправила:(

JАртимеда несчастная(Hilf™)
исправила

я имела в виду не подпись. в вашем посте по ходу топа есть нецензурное слово. я убедительно прошу его стереть.

исправила

нет%)

писец(зверек есть такой, знаете ли),

исправила

спасибо.

ну чтото у вас опять настроение упало)
подпись то номральная была))

аха..а действие успокоительного видно закончилось:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы