Тема закрыта

Причина: 0

Че сделать с приступом радикулита?????? УУУУУ....хелп!!!

Блин, капец, вчера нагнулась неудачно, седня с утра еле встала. На работе весь день в корсете, через раз хожу. Мой невролог в отпуске, подруга-хирург выписала АМБЕНЕ, а его нету. Че сделать можно, чтоб к понедельнику поправиться???

самое эффективное это вертебролог+блокада
а так мазями мажут, типо финалгона

С утра поставила вольтарен, муж в аптеку сбегал. Нету у нас в городе таких врачей, один дядька путний и тот в отпуске....

Љва
каких?
сотеопатов? пално

я не из Екатеринбурга. :( болна блин

Каспер
Љва

я вас не узнала с новым аватаром!

Љва
либо укол баралгина например

лучше диклофенак

Олененооок
лучше диклофенак

ага, вольтарен - это оно и есть. самое веселое - то что в выходные ставим автономку - прибираться надо будет, а потом еще и окна...вобщем не ко времени все.
в 41 блокада стоит около 13 т.р. это везде так?

Каспер
не из Екатеринбурга

да уж, в Кушве совсем почти никого нет....хорошо знаю этот городок
ну тогда разогревающие мази и покой, но пояс повязать шаль или пояс из собаки или верблюда
хорошо разгружается спина , если лечь на диван, а под ноги поставить табуретку, т.е ноги буквой Г лежат на стуле
выздоравливайте :)

Олененооок
диклофенак

уколы эффективнее, но и таблетки могут помочь, видимо у вас остеохондроз.
у меня мужа недавно так с кровати даже встать не мог, поясницу прихватило. Диклофенаком излечились, ну и еще другими таблетками, которые врач выписалСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 16:21

Мамoн
хорошо знаю этот городок

вы тут жили?

Козюлька
выздоравливайте

спасибо

Каспер
вы тут жили?

у меня родители оттуда)))бабушка живет в Баранче

Мамoн
бабушка живет в Баранче

ааа, штат Баранча. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы