Тема закрыта

Причина: 0

у дочери волосы лезут просто жуть,может это о каком то заболевании говорит

может кто сталкивался с таким,очень переживаю по этому поводу,не знаю к какому врачу сводить ее,думаю,что участковый врач отнесётся без должного внимания,скажет,что мамаша-паникёрша.Могет чего нибуть посоветуете.Дочке 15 лет.

к трихологу, в полне возножно, что это возрастное - гармоны бушуют. Может осень так влияет, у самой лезут :( спасаюсь маской для волос шварцкоповской.

У подруги моей сильно когда выпадать стали, сходила к эндокринологу, чего-то со щитовидкой было :(
А у другой гепатит А был когда, тоже сильно волосы выпадали, чуть ли не облысела!!! Токо они взрослые тети уже были.

Я присоеденюсь, млжно?
Моей дочуре 2,6 года и тоже жутко лезут волосы, просто клочками...в выходные заметила и все думаю к какому спецу ее вести?!

Е.В.К.

Если найдете куда обратится, поделитесь, плиз!!!
Я на разных сайтах уже вопросы задавала специалистам, но как то они не торопятся отвечать...-((

Я живу в Качканаре, у нас выбор специалистов никакой,есть две платные клиники,но там тоже ни о каком трихологе и не слыхивали.Думаю завтра пойти взять направления на анализы на все.Она ещё стала жловаться на сильную потливость.Приходит со школы -вся блузка мокрая,будто облили.Тут поинтересовалась у знакомых врачей,сказали,что может быть диабет-жуть какая.

Е.В.К.

Сходите к эндокринологу, неврологу, дерматологу - такие специалисты наверное у вас есть.

городской эндокринолог,как бы это помягче сказать,человек очень пожилой и не совсем в адеквате,мне самой пришлось после её лечения,обращаться платно к приезжающему из Екатеринбурга эндокринологу.Теперь наверное запишу на следующий месяц и дочь.Завтра пойду донимать участкового.

Кровь на сахар вы можете сдать в платной клинике и без направления эндокринолога. Нормативы указаны на бланках, как правило. Если показатели будут в норме - хотя бы по поводу диабета слегка успокоитесь :)
Можно еще сдать общий анализ крови.

у меня каждый год почти где-то с этого же возраста, такаяже проблема. никакие витамины не помагают. выход один - подстричься!!!! 100%

Yanika
выход один - подстричься!!!! 100%

У дочи очень кудрявые волоссы,если подстричь,то она будет как одуванчик,мы и так немного подстригли концы,а то прям колтуны сбивались,первый раз такое у неё с волосами,поэтому и запаниковала я.

а сейчас какой длины?

Это может быть показателем дефицита витамина Д

Yanika
а сейчас какой длины?

Сейчас подстригли по плечи,она их в хвост забирает,так они хоть в каком то порядке.

Попробуйте сделать масочку из луковой мякоти. Очень хорошо помогает, но единственное небольшой запах лука остается на неделе две. Желательно делать раз 15 через день. Натираете лук без чешуи, чуть настаиваете, а потом делаете маску. В луке очень много витаминов.

большое спасибо всем за советы

Elena
Elena

обязательно попробуем
со второника начинаем сдавать все анализы,надеюсь,что ничего страшного не обнаружится.

Е.В.К.
может кто сталкивался с таким,очень переживаю по этому поводу,не знаю к какому врачу сводить ее,думаю,что участковый врач отнесётся без должного внимания,скажет,что мамаша-паникёрша.Могет чего нибуть посоветуете.Дочке 15 лет.

Здравствуйте. У меня год (в 25 лет) назад резко начали выпадать волосы. Во-первых, нервы, сильнейший стресс, дал о себе знать. Во-вторых, гормоны тоже влияли. Организм перестраивался. Выпалаи волосы клочьями: на подушке каждое утро полгода подряд я находила крочья волос. Да и на расчестке тоже просто ужас как много оставалсь волос.

В общем, помогло время.:-))

Хотя у вас могу быть другие причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы