Тема закрыта

Причина: 0

От чего болит спина по утрам?

Почти каждое утро просыпаюсь с болью в грудном отделе спины. Встану, похожу минут 10, проходит. От чего это?
Сижу дома с ребенком, ношу на руках периодически, спит со мной под боком. Я вот думаю, не от ночных ли кормлений? Лежишь же напряженно в одной позе, иногда еще и засыпаешь в ней же. Может из-за этого болеть? Мамульки, вы не страдаете болями в спине?

может просто грудь перевешивать, спина не справляется. у меня изза груди болела. во сне грудь может спину перекручивать, если тяжелая... я отдельную подушку под нее клала)

Lapka
может просто грудь перевешивать

Может. У меня грудь большая и тяжелая. Надо подумать тогда насчет подушки. Спасибо за совет:)

пожалста)
одеяло в несколько раз свернуть и под бочок. ну дите както я устраивала, как непомню уже))))

Ладно, попробую. Хех, то во время беременности подпузная подушка была, теперь подтитечную придется завести:)))

а в старости поджопную)
ну вобщем если изза груди, то после первой ночи уже полегчает основательно)))

Lapka
в старости поджопную)

Если выкормлю нескольких детей, то в старости можно будет грудь оборачивать вокруг коленок и под попу укладывать:))))

Я пока что не мама, поэтому не знаю может ли из-за груди спина болеть, но теоретически, наверное может.
Но вот знаю, что во многих случаях спина болит, если мышцы заблокированы, т.е. напряжены или если есть неврология межреберная. Если мышцы заблокированы, то в течении двух недель поделайте элементарную гимнастику по утрам для спины, тогда они будут в тонусе и ничего болеть не будет. Испытано на себе и близких людях. А вот если межреберная невролгия, то тут причин может быть много....но я сомневаюсь, что это она вас беспокоит, так как болевые ощущения при ней возникают и в течении дня.

От кормления, у меня по крайней мере так, подушку под спину подкладываю, вроде легче, а все-равно спина по утрам отваливается, стала специально ждать пока ляль уснет и на спину ложиться, вот когда хотя бы часа три на спине полежишь лучше становится.

Лия
Лежишь же напряженно в одной позе, иногда еще и засыпаешь в ней же. Может из-за этого болеть?

угу,от этого,затекает просто,а когда начинаешь

Лия
Встану, похожу минут 10, проходит

кровь разбегается по позвоночнику.

Лия
вы не страдаете болями в спине

тажефигня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы