Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать калланетика и пилатес?

стою перед выбором...

А я уже не стою. Пошла на фитнесс. :D

Я ходила на калланетик. Супер. Подтягивает жир изнутри, мышечный корсет. Короче фигурка становится статная. Там много статики растяжки. Но верхний жир не уходит. Увы. %)

Морозко (ex Ямама)

Женя, в какое место пошла заниматься-то?

я вот в факел планирую идти..может кто уже туда ходит?

Прутик
факел

Это где?

vavulon

красноармейская 27.. там за бабушкиным комодом

Прутик

Не ябольше по уралмашу соображаю

я раньше в факел ходила, когда в центре работала
зависит от тренера, на калланетик ходила, но он ведь на любителя, без драйва он
счас вот думаю там наверное уже весь тренерский и администраторский состав сменился поди?

vavulon

мы с одноклассницей ходим на пилатесс. стадион калининец.

Гризликова

я вчера ходила цены узнавать там девушка черненькая такая молоденькая худенькая)

администратор? что ли?
когда я ходила тренеры были - Ирина, Аня Смолякова и Таня Иванова

нет не администратор. Там тренер такая была. Ну вот схожу узнаю. А там абонимент есть выгода покупать?

да, абонемент везде - выгода)
но сначала на разовое стоит пойти и сравнить и на пилатес и на калланетик
там был период, когда очень много народу желающих было, естественно пускали только тех, кто по абонементу)

дак они говорили что вечером народа много идет

Прутик
стою перед выбором...

Смотря для чего ходить,имха...То есть какого преимущественно результата хочешь добиться.

так вот я не знаю какого... меня вообще направили из за скалиоза, а так я бы фигуру подтянула и попу-бедра уменьшила бы в размерах вот..

Я за пилатес. Отлично растягивает все скрытые мышцы.

Пилатес на полу, а калланетик стоя, вот и все отличия. А так все спокойно (кажется со стороны), изначально с зажатием всех мышц. Достаточно тяжеловато, особенно для новичков. Мой тренер обычно чередует упражнения из пилатеса и калланетика, использует позы из йоги. Бывают силовые тренировки и упражнения на фитболах. Ну чтоб не скучно было:)

Машш
Достаточно тяжеловато, особенно для новичков.

подтверждаю...я первые раза 2 ваще думала помру прям там :)

Я хожу в "Факел" и на калланетик(вт.-пт.19.00) и на пилатес(пн.-чт.20.00).Тренер Ольга Чарная(высокая,худенькая,хорошенькая) Нравятся и тренер и сами занятия. отличия небольшие. Основное то,что пилатес проходит с фитнес мячом.

Прутик
направили из за скалиоза

Насколько мне объяснили правильно,незнаю,но пилатес-это вроде фамилия врача,придумавшего эту гтмнастику специально для восстановления позвоночника после травм.Это мне в своё время вертебролог объяснил.Он мне рекомендовал именно пилатес.ПРо калланетик он мне не говорил)))

я за пилатес живот просто прилипнет к спине уже на 2-м занятии

Прутик
красноармейская 27.. там за бабушкиным комодом

я там была на каланетике в этот вторник 1 раз на 19.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы