Тема закрыта

Причина: 0

че сделать чтобы не ходить скрючившись?

блин, ночью как завернуло...живот болит ужасно, ношпы напилась. вроде сначала полегчало, хоть до утра дожила...а теперь вот по новой и таблетки уже не канают
типа месячные пришли..но такой боли НИКОГДА не было, че за фигня, че еще выпить, чтоб не сдохнуть...

Папаверин с но-шпой.Анальгетики.

Медичка (ех Катерина В.)
Папаверин с но-шпой.Анальгетики.

папаверин в свечах?
ношпа уже не помогает...половину упаковки сожрала уже
а что за анальгетики?

кетанов обезбаливает хорошо.

Пимба
но такой боли НИКОГДА

но ваще подозрительно, может стоит к врачу сходить? мало ли...

а может к врачу? вдруг это серьезнее, чем просто меськи? тьфу, тьфу, конечно, но со здоровьем не шутят

не хочу вас пугать, но может быть есть смысл проконсультироваться с врачом? а то меня два раза после таких болей отправляли на срочную операцию.

мама Соня
после таких болей

А у меня бывает иногда.Правда,оооочень редко!Но я знаю,что у меня спайки есть и боли из-за них(((

Rebeline
может стоит к врачу сходить?

Kisska
а может к врачу?

мама Соня
может быть есть смысл проконсультироваться с врачом?

честно говоря не хочется никуда ...передвигаюсь с трудом, а тут еще Настюху на себе переть...надеюсь все таки отлежаться

Rebeline
кетанов

а его можно заменить на кетонал, в ампулах...так хоть укол поставить...другого нет ничего

Пимба
кетонал

Тоже самое.Можно.

Медичка (ех Катерина В.)
А у меня бывает иногда.Правда,оооочень редко!Но я знаю,что у меня спайки есть и боли из-за них(((

дык тоже спайки, обычно проходило само, потом пришлось оперировать. Сейчас стараюсь беречься.

у меня всегда меськи болезненные были. а тут еще спираль стоит..может это из-за нее так болит? хотя раньше терпимо было...

Ременс?
он на травах - хуже не будет точнярики

DanyLOVE
Ременс

это что за зверь такой? таблетки?

Народ, вы чего хоть??? Если боли сильные вызывайте скорую-однозначно!!!

Пимба
...живот болит ужасно, ношпы напилась. вроде сначала полегчало, хоть до утра дожила...а теперь вот по новой и таблетки уже не канают

Скорую, без вариантов...

Merlin36
скорую-однозначно

да? а ребенка куда? я дома одна и оставить ее не с кем...так что только до вечера терпеть...
вот она участь мамаши...о себе думаешь в последнюю очередь :DСообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 14:55

Пимба

У меня сос пиралью вообще криво всё было(((Болезненные очень и длительные(((

Пимба
да? а ребенка куда?

А если вас, не дай Бог, совсем скрутит? Тогда куда ее?
Пусть хотя бы вас посмотрят. Если не острый живот, то со спокойной душой дома будете лечиться...

Пимба
вот она участь мамаши...о себе думаешь в последнюю очередь

Бывают случаи, когда это совсем не смешно...

Аутор! Скорая к вам сама приедет, а ехать ли куда с ней потом-вам решать!

Оzоn
Бывают случаи, когда это совсем не смешно...

я так сама себя подбариваю просто
не плакать же при ребенке

Оzоn
Если не острый живот

да нет, не острый вроде..насколько я помню эти симптомы...

Пимба, вам жизнь дорога? А жизнь вашей малютки?

И я не пугаю, лучше перестраховаться на сто раз.

Пимба

Что вы теряете, вызвав скорую? Ровным счетом ничего!
Так почему бы этого не сделать? %)

Ну так хоть эпидуральную в больнице поставят - полегчает.
Узи бы вам, мамо, сделать. В больничке. чтоб знать точно. Не любите вы себя...:(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 15:22

Оzоn
Что вы теряете, вызвав скорую? Ровным счетом ничего!

я и не приобретаю ничего...скорая ничего не сделает, только предложит в больницу отвезти или укол поставит? ...если сама вообще приедет...я думаю болезненные месячные не повод ехать в стационар...на прием к дохтуру схожу обязательно, но попозже. когда ребенка опредедлю, чтоб уж провериться...и успокоиться
сейчас вот морально подготовлюсь и пойду ставить себе укол...эхх. страшно

Не дашь своих мозгов, при всем желании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы