Тема закрыта

Причина: 0

каждый вечер болит голова

болит в области глаз. что уж у меня такое случилось, но продолжается где-то с месяц. в поликлиннику так не хочется идти, стоять в очередях. Да и страх присутсвует, что найдут что-то серьезное или вообще ничего не найдут. Такое было уже 7 лет назад. голова разламывалась 3 -4 дня, даже во сне чувствовала боль. сделали рентген, ничего не нашли, голова сама перестала болеть. Тут голова начинает болеть со второй половины дня. И глазные яблоки сильно напряжены. Может глазное даление у меня, а я анальгетиками травлюсь? как проявляется это давление?

Юличка

Измерьте давление. 7 лет - долгий срок, многое может случиться и произойти, нужно обследоваться по новой и желательно - не только рентген. К врачу - обязательно. Удачи вам! :)

зарядку для глаз делайте.

Юличка

Невролог, окулист, терапевт - врачи, с которых вам стоит начать.

Юличка
И глазные яблоки сильно напряжены.

а Вы больше за компом сидите....ещё и спина заболит

за компом не больше часа в день сижу

у меня почти так же было, я всетаки вычислила почему......
линзы контактные мне видно не пошли и изза этого болела страшно голова и глаза....

А у Вас до этого не было температуры высокой? У меня глаз один заболел именно после того, как я сбила высоченную температуру. Как последствие, видимо. Прошел где-то через неделю. Но сам по себе не болел, тока когда делала вращательные движения глазными яблоками (оч.больно было)

Юличка
Тут голова начинает болеть

Юличка
болит в области глаз

скорее, внутричерепное (гипертензия)
Травм головы, или просто сильных ушибов, не было? (даже очень давно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы