Тема закрыта

Причина: 0

Actimel, Imunele и т.п. Вы покупаете? и в чем польза?

Последнее время полюбила эти напитки (не из-за рекламы, телевизор практишески не смотрю, и чё в рекламах говорят не знаю). Племяшки пьют с удовольствием.
Есть ли от них какой-нить эффект? Ведь гораздо интереснее пить их не только потому что нравятся, а ищо и потому что полезные

мелкий каждый день пьет имунелле, не знаю зачем ему родители покупают, видимо пользу ищут.
а я чето не особо верю в какую то волшебную полезность. купить обычный бифидок-та же самая польза и будет.

в вере польза:))

Misako-cchi
купить обычный бифидок-та же самая польза и будет.

++++

а так покупаю иногда Актимель гранатовый - вкусный собака))

Rebeline
а так покупаю иногда Актимель гранатовый - вкусный собака))

записала
Так вообще не беру, ибо рекламируют очень. Практика показывает, что чем больше рекламы - тем хуже товар. Даже если тут не так - не хочется на себе проверять ежедневным применением.
Но гранатовый попробую :)

Не покупаю, маме не разрешаю. Но она все равно, когда берет сына к себе, балует его продуктиам подобного рода. Ну хоть кол на голове чеши, вьет он из нее веревки)

Покупаем, патаму как перед садиком с утра - само то. На готовку каши времени нет, да и "по-нормальному" в садике покормят на завтраке. И ребенку нравицо вкус.
Пользы не больше ессна, чем в любом обычном совецком кисломолочном продукте, но тут ведь антураж, итить его налево... бутылочка порционная, которая опять же больше ребенку нравицо, чем картонный пакет с кефиром

Масай
Покупаем, патаму как перед садиком с утра - само то. На готовку каши времени нет, да и "по-нормальному" в садике покормят на завтраке. И ребенку нравицо вкус.
Пользы не больше ессна, чем в любом обычном совецком кисломолочном продукте, но тут ведь антураж, итить его налево... бутылочка порционная, которая опять же больше ребенку нравицо, чем картонный пакет с кефиром

хотя согласна. 2-летний братец с бОльшим удовольствием выпьет из такой баночки, чем если обычный какой нить кефир или еще что в кружке дать))
вообще падок как и все дети на симпатичные баночик, яркие этикеточки и прочее)

Масай
больше ребенку нравицо, чем картонный пакет с кефиром

я тож еще ребенок значитца не могу я пить эти совецкие кис-мол.прод, кроме йогуртов, а вот Активия Кефирная всегда на ура идет

ЗЫ: в инете нашла, что детям до 3х лет такие продукты(типа Актимель) нельзя!

Наташка
ЗЫ: в инете нашла, что детям до 3х лет такие продукты(типа Актимель) нельзя!

врач сказала что можно. ну незнаю, пьет уже месяца 3 каждый день, ниче не случилось)

Misako-cchi
2-летний братец с бОльшим удовольствием выпьет из такой баночки, чем если обычный какой нить кефир или еще что в кружке дать))

Эх, избалованные нынче дети пошли. Я вот без кружки кефира не вставала в садик :D

Misako-cchi
пьет уже месяца 3 каждый день, ниче не случилось)

У меня тож племяшка 2летняя пьёт
Значит врут они всё

муж иногда пьет... и активию и прочую требуху, я нет)
я реженку уважаю)

Масай
Пользы не больше ессна, чем в любом обычном совецком кисломолочном продукте,

Наши кисломолочные гораздо полезнее :) К бактериям, из активии и т.п., происходит привыкание при долгосрочном употреблении:(
Организм начинает лениться, привыкает к тому, что его регулярно искусственно провоцируют на очистку%)

Misako-cchi
врач сказала что можно. ну незнаю, пьет уже месяца 3 каждый день, ниче не случилось)

Врач что угодно скажет, если это её личного ребёнка не касается,
либо сама она не очень-то задавалась вопросом о истинной полезности подобного %O
Особенно меня пугают люди, которые кормят детей до года растишками.
У них ещё кишечник свою микрофлору не научился постоянно поддерживать, а тут ещё и такие стимуляторы, стабилизаторы, красители - красота :(

Надейка1
тут ещё и такие стимуляторы, стабилизаторы, красители - красота

это даа :(

кстати, чистый актимель (без фруктовых добавок) ничего криминального не содержит, разве что сахар. Так что можно и 2летке пить. Но нужно ли - это другой вопрос :)

Я вот тоже пью...Не знаю, то ли полезно, то ли вкусно - пью и всё!:)

Rebeline
чистый актимель (без фруктовых добавок) ничего криминального не содержит, разве что сахар. Так что можно и 2летке пить. Но нужно ли - это другой вопрос :)

его и пьет
чет я даже забыла что помимо него еще и с добавками есть))))остальные значит действительно нельзя)

Rebeline
кстати, чистый актимель (без фруктовых добавок) ничего криминального не содержит, разве что сахар

а срок хранения у него? если не больше 5 дней, то канеш хорошо. А если месяц, два, полгода? там же просто ничего нет полезного.
Я вот нарыла тож какую-то фигню в банках, для детского питания написано, типа растишки-творожков, от НЕстле что-то, для детей от 6 мес, стоит что-то 80 р за 4 баночки по 100гр, а в состав залезела- за гшолову схватилась, список длинен и непонятен, и сроки меня добили -6 МЕСЯЦЕВ хранить можно!!!
вот так...

даа, чем меньше срок хранения, тем меньше консервантов :)

MaIriS
Я вот тоже пью...Не знаю, то ли полезно, то ли вкусно - пью и всё!

Себе я активию покупаю не чаще раза в неделю, ну нравится, особенно с мюсли :P Главное не обленить кишечник... :(
Но своей малышке до 3 годов не в жизнь не дам.
А потом, если у неё желание будет, то тоже не чаще раза в неделю!!!!%)

Пью биокефир или бифидок. Иногда биойогур)
Вообще, думаю, что все подобные вещи основаны на благоприятное воздействие микрофлоры кишечника. Ведь все наши болячки идут именно оттуда.

Что-то у меня в связи с этой темой возник вопрос: а если я пью кефир каждый день (обычный "Му" в картонных коробках со сроком годности неделя), то у меня кишечник не обленится? Просто как начала кефир пить (с рождения дочери), так проблем с ним, то бишь с кишечником (ттт) нет. А раньше были.

А почему он должен облениться? Вы же только микрофлору улучшаете, поставляете ему нужные "бактерии". Ему, наоборот, это должно нравится и он как часы работать должен.
А еще, что касается кишечника, йоги по утрам пьют стакан - два теплой чистой воды на тощак. Отличная вещь. Так как вода в кишечник, в отличие от плотной пищи проходит за две минуты, то таким образом очищение кишечника происходит самым естественным путем и микрофлора не нарушается, в отличие от ситуаций, когда ставят водные клизмы.

Nass
Что-то у меня в связи с этой темой возник вопрос: а если я пью кефир каждый день (обычный "Му" в картонных коробках со сроком годности неделя), то у меня кишечник не обленится?

В нашем кефире нет бактерий каких-то там регулярис (не припомню точно их название)...
Общалась с людьми, работающими на данон, так они тоже злоупотреблять не посоветовали.
Хотя линия любой продукции, на любом предприятии стремится сделать товар постоянно необходимым для потребителя.
Поэтому, и стараются нераспростроняться о каких-то незначительных, с их т.з., последствиях регулярного приёма %O

Надейка1
Общалась с людьми, работающими на данон, так они тоже злоупотреблять не посоветовали.
Хотя линия любой продукции, на любом предприятии стремится сделать товар постоянно необходимым для потребителя

сама работаю, где не скажу, но что это все муть болотная- сто пудово!!!!!
Любые кисло-молочные бактерии полезны организму.
Но как , то что находиться в Имунеле или актикак его там, влияет на имунитет... %)
ПОМНИТЕ:::РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!!!

Lapka
я реженку уважаю)

#morella#
все муть болотная- сто пудово!

#morella#
Любые кисло-молочные бактерии полезны организму.

%) нипоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы