Тема закрыта

Причина: 0

Молочница

Дайте кто-нить схему лечения и восстановления после лечения. Пропила пимафуцин - чё-та как-то таки И замулалась, а раньше ведь дифлюкан пили - 1 таблетка и типа все. ОН до сих пор в почете?

не знаю, как насчет восстановления. Но я в свое время и дифлюкан, и клотримазол,и тержинан. Все равно возвращалась. Последний раз врач прописал Ирунин. пока рецидивов не было.

А что кормящие в таких случаях употребляют, кто знает?

млин а я сколько не лечила - все без толку, эфекта хватает на чуть чуть совсем! уже вроде и все таблетки, и свечи и нифигааааааааааааааа!!!! говорят, что еще питание должно быть постоянным и правильным - и никаких стрессов по жизни! тогда с новопассита не слезать что ли, если у меня работа нервная?

Mult! А к врачу ходила? Что предлагает принимать? Про дифлюкан мне мой врач говорила, что сейчас стараются не лечить теми препаратами, про которые указано, что молочница излечивается за 1 день. Это может привести к тому, что через какое-то время всё снова повторится. Мне в своё время врач советовала принимать Ирунин, т.к. он сделан из более качественного сырья, меньше дает побочных эффектов. А у меня аллергический настрой. Пока тьфу-тьфу - не вспоминаю про эту гадкую болезнь.

Раньше молочницу лечили кефиром. И сейчас в тех случаях если лекарства не помогают или аллергия, назначают тампончики из прохладного кефира (лучше домашний, но можно и из магазина) Если и у входа во влагалище покраснение и зуд, то тоже можно обильно смазать. И не носите тесное синтетическое белье (особенно стринги и танга) х/б лучше всего при молочнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы