Тема закрыта

Причина: 0

послеродовые выделения

прошло уже 6 недель после родов а кровь так и не останавливается, на позопрошлой неделе меня смотрел гинеколог сказал что матка еще не сократилась 2 недели половово покоя но тогда выделения уже были желтыми!!!! а сейчас кровь с новой силой хлешет....сегодня проснулась а подо мной огромное кровавое пятно.... кстати грудью не кормлю, и 1,5 недели без секса как доктор сказал.
Это вобще нормально что выделения с новой силой пошли???может у кого-то так было???

у меня на 40 сутки просто мески начались......... тоже грудью как таковой не кормила, только сцеженым молоком.........

у моей знакомой потом как полилось..., оказалось что-то осталось в матке. Что и как делали не знаю, не спрашивала дотошно. Пусть узи сделают

может это

SVETA™
мески начались.

раз не кормите, или матка плохо сокращается, она ж обычно при кормлении грудью сокращается интенсивно

у знакомой так тоже было - внезапно пошла кровь. она к врачу, та ее на УЗИ срочно отправила, оказалось, что часть плаценты осталась в матке после родов. начала она двигаться к выходу, вот кровь и пошла. обязательно сходите к гинекологу

У меня почти 2 мес и лилось. Я еще решила фигурой заняться, пресс покачала - пошло с новой силой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы