Тема закрыта

Причина: 0

вчера минут 5 голова кружилась... жуткое ощущение

никогда такого не было. сижу в офисе за компом и вдруг прямо как завертелось все перед глазами и сразу одновременно в ушах зашумело... я хотел окно открыть, но встать не смогла, прямо под ногами все уходило, села... позвать хотела кого-нибудь, чтобы окно то открыть, а язык как онемел... и самое страшно, что сделать ничего не могла.. мину пять длилось, хотя казалось, что прошла вечность... потом резко вдруг раз! и все нормально стало. Я окно открыла, налила кофе.. сижу и сама не верю, что такое бывает.. никогда ничего подобного не ощущала. Куда пойти проверится?

У меня тоже было :) Может быть, это что-то с погодой было.

это давление резко упало
я в таких случаях тоже кофе пью или цитромон

LUBASIK
это давление резко упало

Скорее всего.
Еще так бывает, когда гемоглобин низкий

nade20

Скорее всего - ничего страшного. Для очистки совести можете контролировать давление (раза 2-3 в день) и сходить на прием-консультацию к неврологу; если подобное повторится - терапевт с неврологом - обязательны! Удачи!
:)

погода %)

я вот слышала, что у людей голова кружится, но никогда не думала, что это так страшно

Да уж... Самое омерзительное, что это случается как правило на работе или на улице (во всяком случае со мной). В последний раз тоже на работе чуть не грохнулась - вовремя в шкаф вцепилась (даже никто и не заметил). У нас в офисе очень душно - может от этого...

LUBASIK
это давление резко упало

АЛЛА™
Еще так бывает, когда гемоглобин низкий

А вообще, реакция на погоду - поднимай иммунитет ;)

Причин для подобных состояний, действительно нередко заканчивающихся обмороками, может быть много. Если такое явление возникает разово и найденная причина устраняет симптомы (например: душно - вышли на свежий воздух - сразу полегчало), то нет причин для беспокойства. Но если это повторяется и не дай Бог утяжеляется - надо навестить врача, и чем скорее - тем лучше! Всем здоровья и удачи! :)

У меня бывает головокружение, когда я перетренируюсь, но быстро проходит и бывает очень редко.

nade20
то у людей голова кружится, но никогда не думала, что это так страшно

да уж у меня такое периодически бывает, то от боли, то от духоты...

похоже на проявление шейного остеохондроза уменя так было лет пять назад сидела за компом и вдруг почуствовала что теряю сознание довезли домой дома началось более страшное - как лежу - ничего, начинаю вставать-рвота.Врач поставил диагноз- шейный остеохондроз. лечилась иглоукалыванием и потом дома- аппликатором Ляпко, пользуюсь им до сих пор как только почуствую обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы