Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте гинеколога

Всем привет!

Недавно родила. Есть проблемы по гинекологии. Посоветуйте плз хорошего специалиста!!!

в Гармонии хорошие специалисты - можно к любому обратиться.

Гармония - Ильенкова

Гармония Коркодинова. 4 г к ней хожу на приём :)

оптимистка :)

Лёлькин

Это в которой гармонии? на ботанике? сколько стоит прием?

Новичок

Ильенкова и там и там принимает. На Ботанике кажись среда и суббота, на Тверитина во вторник и еще когда-то там..
900р.

мдааааааааа, отстала я от жизни, платно до беременности наблюдалась в парацельсе, тады ето столило 450 рубликов, дорожает все однако :)))). Или ента грамония впринципе дорогая? (извините за непросвещенность, после родов к сестре в другой город на приемы ездила, а щас хочу тут куданить податься)

Новичок
платно до беременности наблюдалась в парацельсе, тады ето столило 450 рубликов

я до беременности тоже в Гармонии по 450р. платила:) Видимо в целом и общем цены выросли... Сама сегодня была там после большого перерыва - как-то цена не порадовала%)

Новичок

на Тверитина

на Тверитина во вторник и еще когда-то там..
900р.

:shock: так, в июне ходила 700р, вторичный 600р. ну ещё скидка накопительная начиная с 3%

Ильенкова и Коркодинова ранее нигде кроме Гармонии не работали?

а в консилиум кто нить хъодит? к кому? и скоко атм прием стоит?

Новичок
в консилиум

была в апреле. Первичный - 500, вторичный - 300. если с какими-то процедурами, то платишь только за процедуры. врач - Юлия Александровна и Ирина Сергеевна

В клинике "Ставко" врач Семенова принимает. Мне понравилось

Лори

и как врачи? мне консилиум то рядом сдомом почти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы