Тема закрыта

Причина: 0

На подушке-валике "Косточка" кто-нить спит?

Это вообще реально??? я себе купила в целях оздоровления и не могу!!!! Мне кажется, что у меня всё передевливает в шее, в ушах начинает звенеть...Это нормально?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 09:29

дак на ней вроде только лежать надо. зачем спать то?
а вообще я спала сразу после родов. так уставала, что лягу полежать ненадолго и отрубаюсь %)

а где такие продаются? чем они полезны?

иногда вечером лежу, а спать не реально, лучше уж совсем без нее)))

ВербЛюда
дак на ней вроде только лежать надо

да? а я-то прямо с целью спать всю ночь хотела...на гречишной ДО спала, ничё так, но хотелось большего результата :)

ма
а где такие продаются?

да в магазах обычно с постельным, матрасами и пр. на фотке она :)

ма
чем они полезны?

ну, типа, для шейного отдела позвоночника полезна, снимает напряжение, давление....

для своей шеи купила обычную ортопедическую подушку, тоже

BUZZY
для шейного отдела позвоночника полезна, снимает напряжение, давление.... у меня шейный остеохондроз, кто знает тот поймет, и с ней теперь проблем не знаю.
А косточки
ВербЛюда
вроде только лежать надо

асюня
обычную ортопедическую

это какую?

ну они разные, из поли чего-то там, на одной продольной стороне, такое немного возвышение, в него упираешься плечами, а на него кладешь шею, голова, следолвательно, уже на самой подушке, и получается. что позвоночник лежит с естественными изгибами, короче говоря, эти подушки есть в ортопедических салонах и даже в Икее. Но сначала, пока привыкала, шея болела, (дня три, не больше), но об этом указано и в правилах пользования подушкой.

асюня

а, ну понил, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы