Тема закрыта

Причина: 0

...

...

если есть возможность у него, то пусть идет в отпуск.
а я один раз, когда безумно устала от работы брала два дня без содержания перед выходными, четыре дня отдыха получилось, и отсыпалась в эти дни.

Tanchez
Мышины своей нет, не поездишь.

А парки? Можно ведь и с коляской? В зеленую рощу, например :) Вам далеко?

и про витамины не забывайте, и хотя бы по вечерам на часик выходите на улицу свежим воздухом подышать.

пора организовывать клуб жен уработавшихся мужчин ( по теме не знаю что советовать, таже байда, пока только без осложнений на здоровье тьфу тьфу тьфу, хотя выглядит хуже атомной войны. )

Берегите мужчин, а то вымрут.

Nol'ka
С криками, что детей мне одной не поднять, если что случится, отправила в отпуск.

Делаю так же.
Или сваливаю с дитем к маме на выходжные или к друзьям. А муж дома один в тишине и покое. Работа у него с людьми, поэтому устает от общения.

Tanchez

А зачем он столько работает? Может, вы постоянно давите, типа денег нету и т.п.?

para1 хуже атомной войны

зеленый, лохматый, глаза красные ...
один в один!!! компы на работе, дома, ночью - на работу если потребуется... вымотался, вчера днем пришел с работы -поспать хотел - не может уснуть, ночь опять не спал - до 4 утра просидел тупо у компа, с утра на работу... не может уснуть Сегодня взял два дня отгулов НО опять не может уснуть!!! что делать? сбил весь режим :(
Может посоветует кто - нибудь травку, отварчики ... таблетки не пьет и не признает вообще!

единственное что накопала - это элеуторококк и жень шень...
как вообще его заставить что то пить? У меня такое впечатление что чем ему хуже- тем лучше !!! это я не буду, это не буду!!! как будто не желает быть здоровым и чувствовать себя хорошо... даже витамины не пьет... может с ними как с детьми уловками? :)

Имея не ценим, а потерявши плачем... Это я о здоровье и том, что некоторые воображают, будто они - вечные... Есть люди, которым пока жареный петух не исклюет все интимные места, все разговоры и уговоры - как до звезды по имени солнце... Подхлестывающие стимуляторы в таких случаях только приближают трагическую развязку, которая и заставляет их хоть о чем-то задумываться в этой жизни, ну там - "всех денег не заработать, здоровье дороже" и т.д. и т.п. Втройне жаль что они не думают и не понимают (до поры до времени), что помимо них в таких делах страдают не только они сами (да хоть убейся ты на своей работе - твое личное дело), но и их близкие - жены, дети, родители, т.е. те, кому они дороги и кем любимы... Странное, странное и временами очень глупое существо - человек...

Tanchez
Что посоветуете.

Для начала лечь дома и долго-долго спать.

Nol'ka
В общем, я бы берегла, так он сам не бережется.

ага, я тоже к вам в клуб, девченки

Mirelf
элеуторококк

тонизирует, я бы не стала давать переутомившемуся. Настойка пиона - пил отец, чтобы спать, валериана, ноотропил (он же пирацетам).

Куропатка
и долго-долго спать.

и я к вам

Nol'ka

ужас!! не буду давать тогда! Спасибо что предупредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы