Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что со мной????

Я не спрашиваю диагноза и совета, извините кого обижу. У меня должны начатся м. цикол, но его нету. Чувствую вполне нормально, признаков беремнности нет, и тест на берем., который делала 2 раза отрицательный. К гинекологу пойду 19 уже записалась. Может кто занет что это? Просто я уже ночами не сплю из-за этого, что понять не могу, что со мной. %)

может из-за нервов задержка?

Может в отпуск ездили...типа смена климата....у меня всегда после отпуска задержка нехилая...проверено годами

Nikitina (nici)
Я не спрашиваю диагноза и совета

а че спрашиваете?%)

да нет не ездила и вродебы не нервнечела, и цикол был регулярный хоть и грудь кормлю.

не поняла

просто спросила может было у кого такое, а то я не сплю уже от не понимания

Nikitina (nici)
грудь кормлю.

мне кажется вот и ответ

ну вот давай те подумаем, цикл начился с 5.5 мес. ребенка. Кормлю только одной грудью, так получилось. Потом цикол был регулярный, а вот сейчас куда то делись. Может ждать до 19 числа, что скажит гинеколог, и так дальше мучится в думках. Или ждать когда прийдут.

voevodina
Nikitina (nici)
грудь кормлю.
мне кажется вот и ответ

Nikitina (nici)
грудь кормлю

ну так у некоторых то ваще не бывает цикла как такового в это время, так что думаю можно не париться. Гормоны

Вот совсем недавно так было. Задержка 23 дня... фиг знает что. Не в отпуске, не нервничала, лекарств не пила. Тесты отрицательные. Записалась на прием к гинекологу, та говорит со здоровьем все в порядке, есть один из сильных признаков беременности, надо делать УЗИ. А на следующий день после приема у врача - начались!!! Вот тебе и признак. Тоже спать не могла кстати...

Ульянкина

Извините спрошу а что за признак беремен. не сказали или сказали?

У меня один раз задержка была более 40 дней. Я уже решила, что беременна, прибежала к врачу, а та меня спрашивает - а ты тест на беременность делала? Мне тогда годов 20 всего было и про тесты на беременность я тогда совсем ничего не знала. Врач ничего усмотреть не смогла, отправила делать тест. Тест оказался отрицательный, при моей задержке уже тогда дней 30 врач решила, что беременности быть не может. Прописала пить какие-то таблетки, чтобы нормализовать цикл. Пока я собиралась пойти и купить их, месячные начались сами. И вообще у меня цикл иногда такие колена выкидывает, что когда ходила беременная старшим, мне все время пытались приписать к сроку беременности лишних 3-4 недели (по акушерским понятиям - правильный срок с начала последних месячных). Ну, кому-то, понятно, это подходит, а я много сил тогда потратила, чтобы доказать, что вместо расчетных 16 недель мой срок - всего 12. Хорошо, что сейчас по УЗИ сроки можно проверять, а то получилось бы, что старший родился на 43 неделе, хотя я едва осилила 38 тогда. Причем, такие виражи цикл у меня может закладывать без всяких видимых внешних/внутренних факторов, и никаких изменений в яичниках (типа кист) так и не обнаружили, хотя врачи говорят, что вроде как это не очень все-таки хорошо. Лично для меня пока- никаких проблем, кроме одной - фиг рассчитаешь, когда овуляция придет.

Сказали при осмотре, только как то неловко об этом ). Говорят контрацептивы могут нормализовать цикл, попить что-ли уже и не бояться?

Спасибо всем,что подумали вместе со мной, сегодня пришел м. цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы