Тема закрыта

Причина: 0

Читска кишечника!Где?

Подскажите пож-та может кто-то делал и где это можно сделать, а может кто сам читстился и как результаты? у нас тут тетка в гостях была-она врач-порассказывала такого ужаса про кишечник, что захотелось что-то сделать!

galla2811
захотелось что-то сделать!

С тетей...? ;)
Если речь об АМОКе - то агрегат есть в областной больнице, да и в платных должен тоже быть - не такая уж и редкость. В общем, да - результаты его использоваия впечатляют, сам не пробовал, больные рассказывали. :)

А что рассказывают то?Какие впечатления?Какие результаты? :)

Оля777

Ну например одна лечившаяся девчушка, у которой прыщей было столько, что новому вскакивать попросту негде уже было... После 3-х процедур АМОКа я ее реально не узнал - почти все разом прошли. Давно правда дело было, но сути вопроса это не меняет. Ну и как всегда мое всем большое пожелание - перед процедурой проконсультируйтесь с врачом!!! :)

А сколько это стоит? :)

Оля777

Не имею ни малейшего представления. Там должен быть курс - несколько процедур этого самого АМОКа, но не должно быть слишком дорого. :)

я делала

Merlin36
в областной больнице 5 процедур, стоимость около 200р за одну,но давно, обычные клизмы,не больно, аллергия была,прошлаСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 22:04

Сидел, все думал - когда кто-нибудь хоть спросит-поинтересуется - что такое АМОК... :D
Это - аппаратное мониторное очищение кишечника. Кресло вроде гинекологического, человек там сидит, в задний проход помещается трубка, по которой по одному каналу аппаратом подается раствор, а по другому каналу удаляется содержимое прямо в канализацию - все монтируется в процессе установки этого агрегата. Ничего наружу не летит, все чисто, хоть врач и предосторожности ради надевает клеенчатый фартук. Впечатления знакомого врача, который этим занимался - тогда, в центре: "Я знал, что в человеке много дерьма (извиняюсь - цитата, слова из песни не викинешь!), но чтобы стоооолько...!"
Кстати, в закачиваемый раствор можно добавлять разного рода травы или препараты, из кишечника все это прямо в кровь всасывается и оказывает лечебный и профилактический эффект. :)

бесплатно... дома сделай себе клизму и все ОК!

Ел(ь)ка
бесплатно... дома сделай себе клизму и все ОК!

эт не то, после МОКа ощущение, что живот к позвоночнику прилип

А противопоказания к этой процедуре есть

Reka Jizni

Конечно есть. Вот поэтому и надо проконсультироваться с врачом!

А какие могут быть противопоказания-то? Плохое убрать -к этому противопоказания?

Противопоказания

геморрой в тяжелой форме  
  ректальное кровотечение   
  тяжелые сердечные заболевания  
  опухоли   
  фистулы кишечника  
  поздняя беременность  
  цирроз печени  
 почечная недостаточность  
  брюшная грыжа  
  тяжелые анемии 

Я делала в Кисловодске нарзаном...Процедура не очень, но эффект супер!!!

А АМОК это стыдно наверно перед врачом? как думаете?

Не могу понять, почему "мониторное"?

в 33 "Новой больнице" делают, правда я только рекламу около нее видела.

а телефончики может кто еще даст или адреса хотя бы?спасибо!

В Бабуре есть такой аппарат

В Бабуре есть и еще в поликлинике на Белинского. Делала давно уже, эффекта не почувствовала, но делела всего 3-4 раз- противно это так. Больше не выдержала. МОжет кто сделал 10 и был эффект. Кстати до процедуры в Бабуре смотрит проктолог, и так удобно все так сделано где переодеться и даже взвеситься

galla2811

нисколько, врачь-женьщина добродушно всё покажет и раскажет

OlyaM
Не могу понять, почему "мониторное"?

там через монитор показывает давление воду выход содержимого кишечника и т.д.

MiLedi
еще в поликлинике на Белинского

ага, я там и делала, 5 раз, каждый день. Чесно скажу ожидала большего. Может просто у меня не так сильно кишечник был забит (я сама дома увлекаюсь иногда клизмами)

galla2811

воспринимайте врача адекватно, мне вообще мужчина делал, который сейчас передачу на 41к ведет про здоровье, он главврач физотделения ОКДБ№1.

Merlin36
Ну например одна лечившаяся девчушка, у которой прыщей было столько, что новому вскакивать попросту негде уже было... После 3-х процедур АМОКа я ее реально не узнал - почти все разом прошли. Давно правда дело было, но сути вопроса это не меняет.

А если девушка продолжить жрать все, чтонипоподя, то у нее обратно кишечник замусорится :)

Merlin36
Сидел, все думал - когда кто-нибудь хоть спросит-поинтересуется - что такое АМОК...

мне реально страшно было спросить...)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 01:14

Мечта поэта

Катамнез (что сталось в будущем) той пациентки неизвестен, но я думаю, что это мероприятие (процедура) ей в жизни стало хорошим уроком - в отношении жрать чтопопало и чтонипоподя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы