Тема закрыта

Причина: 0

спина разваливается, чего на душу приянть???

вроде остехондроз поставили, на скорой как-то попала. А щас второй день ваще никакая...спина болит, отдает в живот, хожу с бандажом и сплю в нем, так легче. Ьолит на уровне желудка, на спине только. Точечный удар блин.
На холоде ваще спина отваливается. Легче становится в душе горячем. Но там ведь не прожить всегда!!! :(

чего такого сделать, чтоб легче стало?
пысы. мне как-то пробовали по позвоночнику пройтись, нащупать место боли, так вот выше и ниже больного места я чувствую позвонки, а в месте боли как будто ватные они, и я их не ощущаю.

Nol'ka
мазь согревающе-обезболивающая

какую? ент у нас вроде ниче... нашла какой-то БАльзам Уидэ Хэн из сибирсокй коллекции бальзамов...хи-хи, срок истек давным-давно...кто-то припер. а мы и забыли.

Nol'ka
МРТ

что это?

Nol'ka
вообще-то лучше бы к врачу

ох...вот на скорой каталсь, а сама никак...

К врачу, делать снимки. Может быть хондроз, а может и грыжа, может и еще чего.. Лечение разное. Пока диагноз не поставлен, самлодеятельностью не занимайся. Выпей найз, курс нейромультивита-это точно не повредит.

NovikE
Выпей найз

господи, это кто??? у меня из лекарств нош-па (от всего!!!), уголь, цитрамон...
пыталась убедить мужа, что секас лечит...не успела...уснули. :D

Галя.. найз - это обезболивающее. нестероидное противовоспалительное средство. мне от спины Репарил гель Н помогает. Золовка привезла из Турляндии,но у нас вроде он тоже продается.

Гелла
найз - это обезболивающее

кетанов не та же серия?

Мазь Хондроксид, вещь!

Ы! (Ермолаевна)
кетанов не та же серия?

не знаю, я никогда не пользовалась им.

щас попробовала дотянуться до больнго места...блин, невезуха!!! руки коротки...

но в этом есть плус!!! мине хоть кто-то да спинку потрет!!!

НАЙЗ- это гормональный препарат, его лучше не надо. Мазь согревающую, даже доктор МОМ можно. И к врачу обязательно обратитесь.

Если это точно спина, а не почки, то :
1) принять обезболивающее, типа кетанов, кетанал, а лучше деклофенак (он еще и противовоспалительный) или ксефокам 8 мг 1-3 раза в день (мне вертебролог назначил на случай, если спина моя ломанная разболится)
2) лечь больным местом на апликатор Лепко или Кузнецова. Это штука полезная, дома ее иметь надо тем, у кого спина капризничает :)
3) доктору-то покажитесь)

Я бы тоже к доктору сходила снимки однозначно сделать.

Д@шулька
НАЙЗ- это гормональный препарат

?!

Ы! (Ермолаевна)
чего такого сделать, чтоб легче стало?

Кетанов не пробовали??? или в таблетках или в инъекциях. боль хорошо снимает

Д@шулька
НАЙЗ- это гормональный препарат

это с какой это радости то он гормональным стал???

от болей в спине найз помогает хорошо... но к врачу надо обязательно

а мне почти хорошо...
почти что отпустило. ниче не делала.
бандаж два дня и типа покой, т.е один день деть на велике ездил, а не на мне
Помогло!!! значит до врача опять же не дойду...
эх, ну почему так, а???
все лучшее мужу и детям, а сами загибаться бум, но стриптиз плясать!!!

Ы! (Ермолаевна)
все лучшее мужу и детям

патаму шта мы азиатки! :D

Мечта поэта
патаму шта мы азиатки

хочу в Европу!!!
к дохтуру!!!
к симпатишному такому брунетю с брутальной внешностью (че таке не знаю - но звучит красиво!!!), и с симпотной попкой, как в американских фильмах!!!

Ы! (Ермолаевна)
хочу в Европу!!!
к дохтуру!!!
к симпатишному такому брунетю с брутальной внешностью (че таке не знаю - но звучит красиво!!!), и с симпотной попкой, как в американских фильмах!!!

гыыыы.... это обязательно должен быть дохтур?
щас... анек вспомню - расскажу...

купить 2 путылки вотки! одну выпить, другой натереться! ;)

-Доктор! А Вы скажете мне что-нибудь ласковое?

• Что Вы! Это нарушение врачебной этики! По большому счету я и трахать-то Вас не должен был...
    :)
    Простите, если скарбезно прозвучало... но мне так этот анек нра...

Мечта поэта
Простите, если скарбезно прозвучало... но мне так этот анек нра...

ха-ха...упала под стол!!!

MoroZzka™
купить 2 путылки вотки

я не пью!!! ик...ик... (пыво только, винцо...)

Ы! (Ермолаевна)
Ы! (Ермолаевна)

Я тоже со спиной фсю жизнь мучусь...у меня сколиоз страшный. Ребёнка таскаю сейчас, загибаюсь, болит всё, отдаёт везде. Мне бы ваше чувство юмора! Спасаюсь аппаратом Дэнас. Понятно, что искривление не исправить, зато боль снимает отлично. А таблетки я не пью-это гадость!

Nol'ka
Ну так-то мазь согревающе-обезболивающая, а вообще-то лучше бы к врачу, да и на МРТ не помешало бы сходить, провериться. Со спиной лучше не шутить

согласно, как обезболивающее и нестероидное противовоспалительное можно еще мовалис в уколах или таблетках или свечки диклофенак в попу

NovikE
курс нейромультивита-это точно не повредит. но и не поможет в этой ситуации витаминчик В

Tanchez
Мне бы ваше чувство юмора

так без него я бы ваще скисла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы