Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики с алкоголем?

Вот когда лечилась тут озадачилась: все знают - смешивать нельзя! А почему? Может кто мне объяснить? Ну пожааалуйста, помру от любопытства!

ну типа эффект снижается, наверное алкоголь убивает антибиотики :D

MoroZzka™
наверное алкоголь убивает антибиотики

или наоборот:Dантибиотики насмерть убивают алкоголь. в целях экономи алкоголляяяя:D

ниче не убивает, просто чтобы во время лечения не злоупотребляли алкоголем, почти на всех лекарствах в аннотации написано что во время лечения алкоголь противопоказан, но слух ходит только про антибиотики, вообщем мы смешивали все нормуль, все живы и здоровы, ттт

Герда(эксDimantaMama)
вообщем мы смешивали все нормуль

ну вот, для кого тогда аннотации пишут, стараются а? :D

серьезно если, то мне каца что антибиотики ослабляют организм и алкоголь. кароче удар капитальный по организму шокапец

web-Лиса

Наверно так
ПС Вот теперь соотнесла с аватаркой ;)

Герда(эксDimantaMama)
все нормуль, все живы и здоровы, ттт

Ну слава Богу, а то ведь не написано, а вдруууууг... пара капель и копыта откидываешь

web-Лиса
кароче удар капитальный по организму шокапец

конечно удар, т.к. и алкоголь и антибиотики убивают организм, вот и не рекомендуют делать двойную дозу сразу :D

Варварка
Вот теперь соотнесла с аватаркой

:D не ну сеня я ужасно выглядела) опухшая и ненакрашенная и все такое)))))))

Герда(эксDimantaMama)
вот и не рекомендуют делать двойную дозу сразу

двойной удар
[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_17.gif[/img]

web-Лиса
серьезно если, то мне каца что антибиотики ослабляют организм и алкоголь. кароче удар капитальный по организму шокапец

Печень очень сильно садит, эта гремучая смесь. Лет так в 40 отзовётся, проблемами в организме. :(

Очень сильный удар по печени. Такие же рекомендации есть на некоторых препаратах с содержанием парацетамола.

Печень, говорите, ну ладно, живи, пригодишься еще! :D

web-Лиса
не ну сеня я ужасно выглядела

а я то с девочкой с пальцем во рту пыталась соотнести %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:35

Варварка
а я то с девочкой с пальцем во рту пыталась соотнести

после девочки ужо знаете скока других было :P наскока я помню.... :P

MoroZzka™

Ну вот Лиса у меня именно с той девочкой ассоциируется и все, все остальные как-то мимо прошли

Лиса, как фотки-то? подойдут?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:38

Не уверена, что права, но алкоголь нейтрализует действие антибиотиков. Это не просто в аннотации написано, а врач мне говорила, что нельзя. И объясняла как-то научно (не помню, пять лет назад было), смысл кратко: антибиотик не окажет антибактериального эффекта, если принять алкоголь. А если лечишь какую-нибудь серьезную болячку, и антибиотик стоит недешево, еще сто раз подумаешь, стоит ли употреблять алкоголь. Лучше вылечиться до конца, а потом уж отмечать

Пятница
А если лечишь какую-нибудь серьезную болячку, и антибиотик стоит недешево, еще сто раз подумаешь, стоит ли употреблять алкоголь. Лучше вылечиться до конца, а потом уж отмечать

да уж!!! стоят они охренительно!

Варварка
Лиса, как фотки-то? подойдут?

афигительные фоткииииииии я просто мурашками покрылась)
это просто..просто.. в общем слов нет. 1898 год. такие фотографии.....их сто с лишним лет назад сделали, подписи такие....тушью)))))) в общем я пока смотрела сотню другую лет представила.. это фотографии некой Макаровой. от рождения и до рождения. ее родственники там изображены. до 66 года. жили они в Москве, а потом пережжали. в казань , в Киев. и видимо в конце концов оказались у нас на урале. но я все еще под впечатлением.
отсканирую - выложу тут чтоб народ посмотрел

нет....там есть фото 1828 (!!!!!!!!!!!!!) года. где девушка одна%)
и почерк такой.. я таких не видела никогда.....

web-Лиса

самое интересное там выписано: такой-то, сын такого-то, дядя такого-то

А еще обрати внимание, там такая косоглазая девочка с длинными волосьями в морском (и не только платишке) - это мальчик!

Варварка

web-Лиса

девочки вы о чем??? ----голос из танка :D

Варварка
это мальчик!

%) а твои фотки - там похожа женщина с цветами на актрису ... блин фамилию забыла. в общем прониклась)

MoroZzka™
девочки вы о чем??? ----голос из танка

мы сегодня днем встретились, варвара отдала отсканировать мне старые престарые фотографии. изумительные. я таких никогда не фидела. датированные 1828 -1966 годом. красота неземная.....словами не передашь.

web-Лиса

теперь ясненько!!!!

web-Лиса
женщина с цветами на актрису

это моя прабабушка, она была признанной первой красавицей г. Надеждинска, вот эту фотку печатали на открытках и продавали (это типа, меня распирает от гордости)

точнаааааа. вы похожи))))))))

Варварка

По теме. Одновременный прием антибиотиков и алкоголя не только ослабляет действие первых и усиливает разрушительное действие второго, но и способен образовать в кровотоке токсические комплексы, что может "выйти боком" не только для печени, но и для головы - например... Посему читайте внимательно инструкции и если от чего-либо лечитесь, то от употребления алкоголя лучше совсем воздержаться, после, правда что, отметите... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы