Тема закрыта

Причина: 0

Медикаментозный аборт

Задержка, сделала тест, показал 2 полоски, уже есть ребенок 1 годик, делали кесарево, рожать сказали еще нельзя! Девченки, выручайте, кто делал аборты, в часности медикаментозный? Расскажите как и что? И какие последствия? Может кто знает какой лучше сделать? срок 3-4 недели.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 21:04

Обратиться лучше к врачу с таким серьезным вопросам

NNastasya
Может кто знает какой лучше сделать?

а не к

NNastasya
Девченкам

NNastasya
Расскажите как и что? И какие последствия? Может кто знает какой лучше сделать? срок 3-4 недели.

медикаментозный безболезненно (физически), считается, что без последствий для организма, делают на сроке до 6ти недель, успевайте, если уверены в решении...внешне имеет вид "просто пришли месячные"

Гасконочка
медикаментозный безболезненно (

реально- это провакация родов, т.е со схватками.....
для организма считается самым физиологичным способом

Мамoн

я имела в виду, что на сроке 4 недели по ощущениям в животе от тянужих болей/ощущений перед/во время месячных не отличается

Кесарево год назад - это не показание для аборта. Здесь важно только ваше желание иметь еще одного ребенка. Беременеть и даже рожать через естественные родовые пути при такой ситуации можно. Но при тщательном наблюдении врача за состоянием шва на последних месяцах беременности и в родах. Но это после кесарева всегда обязательно, через год это будет или через пять. Подумайте еще, ведь речь идет о вашем ребенке...

Д@шулька
Кесарево год назад - это не показание для аборта

так же считаю, тем более бер-ть длится 9 мес, т.е. вашему кесареву как минимум уже будет 1,9, а это нормально и у деток разница хорошая получится. Решайте сами...

Д@шулька
Кесарево год назад - это не показание для аборта.

+многа!!!!
подруга заБ через 9 месяцев после кесарева и родила здоровую девочку!!!!!!!

Д@шулька
это не показание для аборта

да, я согласна что не показание, но как мне объяснили, существует определенный риск, связанный с жизнью уже не 4-х недельного эмбриона, а полноценного ребенка, и это боязно, мы решили что подождем хотябы еще годик, тем более более что швы были проблемные, через месяц после операции делали еще одну, чистили шов, т.к. один из них по незвестным причинам разошелся.

моя подруга делала в гармонии 2 раза, дороговатая процедура из нескольких этапов:
1- после осмотра и узи дают выпить таблетку за день и отпускают домой (ссори неудобно писать, грех- эта табла убивает плод)
2 на следующий день с утра опять к ним там смотрят, и дают еще 2 или может 3 точно не помню и лежишь у них, открывается шейка матки и начинает болеть живот происходит так называемый физиологический выкидыш, затем они еще смотрят на узи и домой. Через 10 дней на консультацию к врачу, который кон тролировал процесс. Первый раз у подруги нормально было, во второй очень сильное кроватечение, которое утром законилось.Вот так это примерно делается.

NNastasya
да, я согласна что не показание, но как мне объяснили, существует определенный риск, связанный с жизнью уже не 4-х недельного эмбриона, а полноценного ребенка, и это боязно, мы решили что подождем хотябы еще годик, тем более более что швы были проблемные, через месяц после операции делали еще одну, чистили шов, т.к. один из них по незвестным причинам разошелся.

А я наверно согласна с Вами, так как риск связанный с жизнью будет не только у ребенка, но и у Вас, у меня была примерно такая же ситуация, после второго кесарева были плохие швы, один, правда наружный разходился, и через год тоже задержка, тест то показывал беременность, то нет. Когда я пошла к гинекологу, сделав УЗИ они не могли сразу определить беременность это или нет, т.к. срок был маленький, а на матке рубцы и спайки, но меня сразу предупредили, что рожать нельзя, очень большой риск разрыва матки на поздних сроках, и не хочу пугать, но сами понимаете, что из этого следует. Гинеколог сказал, что медикаментозный аборт, самый безопасный в такой ситуации, т.к. матка не будет подвержена постороннему вмешательству, но славу богу, что сдав кровь на ХЧГ, и сделав УЗИ через неделю, беременности не оказалось, просто был у меня гормональный срыв. Но и медикаментозный аборт делают до определенного срока, так что поторопитесь, я ходила на консультацию в Гармонию на Ботанике.

я делала медикаентозный аборт. Первую таблетку дают в больнице, отпускают домой, на следующий день едешь в клинику на весь день. Перед процедурой ничего есть нельзя. Приходишь в клинику, дают таблетку... лежишь...нужно много пить, приносят бутылку минеральной воды... начинает тянуть живот, через час по-моему нужно принять еще одну таблетку. Живот болел жутко, начнаются кровотечения, просто жуткие, хочется спать, но спать нельзя, нужно пить... и бегать в туалет, так как именно бугая по маленькому все выходит побыстрее... у меня слава богу было все нгормально, где-то часов 6 процедура длилась... у соседки по палате дела были не очень - крови не было, живот не тянул... через шесть часов на узи - на узи показало, что все вышло...отпустили домой, я с дуру поехала за рулем. меня тошнило и мутило, еле доползла до березы, дома легла спать, потом еще недели полтора мучалась от кровотечений, все на свете прокляла... решила, что больше никогда не буду делать аборт, тем более медикаментозный, так как такие мучения мне даже не снились, я во время родов себя чувствовала лучше... Потом все прошло, на узи через две недели ничего уже не было. Чувство было противное. Я так поняла, что это искусственный вызов родов... абсолютно те же ощущения, только первые роды у меня было кесарево и не прочувствовала это, а теперь прочувствовала.... и не пожелала бы вам....
Извините за сбивчивый рассказ, разволновалась даже. Кстати у соседки так ничего и не отошло, ей пришлось повторно принимать таблетки... так и не знаю, чем у нее закончилась история...
Стоил мой медикаментозный аборт 12 тыс рублей....
делала в Гармонии. Врачи просто молодцы, палаты хорошие. даже покормили.

nade20

Полина

Юлич

УБИЙЦЫ!!!! СВОЛОЧИ!

ну зачем же так, надо учитывать разные обстоятельства, иногда лучше сделать аборт, как это не прискорбно звчит, т.к всякие в жизни бывают обстоятельства, которые могу угрожать и жизни женшины и ребенка который еще не родился, жизнь длинная и если автор еще захочет иметь детей она решит это без нас. Автор, если вы решили, то это Ваш собственный выбор, не слушайте ни кого, тем более человек спрашивал что такое медикаментозный аборт, а не правильно ли я поступаю. Этот аборт делается когда у ребенка еще нет сердцебиения, наверно это не столько убиство. Хотя процесс мало приятный.

Д@шулька
Кесарево год назад - это не показание для аборта. Здесь важно только ваше желание иметь еще одного ребенка.

+мильон!

NNastasya
существует определенный риск, связанный с жизнью уже не 4-х недельного эмбриона, а полноценного ребенка

А сейчас это не ребенок,одумайтесь,что Вы говорите?У него уже сердечко сформировывается!Посмотрели бы Вы что с эмбрионом делается во время аборта(был докум.фильм),он как чувствует-к стенке прижимается!Вы на своего ребенка посмотрите-смогли бы убить?Этот ничем не хуже!ПРОШУ ВАС ПОДУМАЙТЕ!КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ!
Признаюсь,сама в 15 лет сделала и то потому что мама притащила!Сейчас простить себя не могу!От второго ребенка меня мама тоже отговаривала-не поддалась,сейчас такая радость!А врачи просто связываться не хотят!Есть и по-хуже противопоказания,с которыми рожают!Если Вы верующий человек,ради Бога Вас прошу!Если больше нет веских причин-не делайте!

Юлич
иногда лучше сделать аборт, как это не прискорбно звчит, т.к всякие в жизни бывают обстоятельства

Лучше для кого?У меня знакомая рожала 2 раза с очень слабым сердцем-оба раза говорили,что 60 процентов,что умрет!Она решила,что ничто не дается не по силам!Сейчас две девочки абсолютно здоровые-уже невесты!А мама еще всем фору даст!
А тут-кесарево!Я не врач,конечно,но это мое ИМХО!

Юлич
это не столько убиство

А как по другому,что если у ребенка сердце не бьется,значит можно убивать?Он ни в чем не виноват,он чище всех нас!

Простите,если что не так,выразила свое мнение-решение и правда за автором!

Че вы тут опять старую песню про аборты завели?!! А если маме во время беременности или родов хреново станет (не дай Бог)? Вы потом будете о ее старшем ребенке заботиться? Одно дело когда здоровая женщина думает делать ли аборт и ставит на весы жизнь ребенка или свою беззаботную жизнь, это одно, а когда стоит риск не доносить ребенка или угроза жизни и здоровью мамы, это уже все намного серьезнее. Тут автору решать!

Vic25
Че вы тут опять старую песню про аборты завели?!! Тут автору решать!

Этих аргументов за и против каждый штук по сто приведет,
человек спрашивает как это, кто знает пусть ответит.

nade20
Живот болел жутко, начнаются кровотечения, просто жуткие, ...
на узи показало, что все вышло...отпустили домой, я с дуру поехала за рулем. меня тошнило и мутило, еле доползла до березы, дома легла спать, потом еще недели полтора мучалась от кровотечений, все на свете прокляла

Это очень индивидуально. И ОЧЕНЬ сильно зависит от срока на котором аборт. Естественно ближе к концу допустимого срока (6 недель) - вероятность осложнений увеличивается.
Боль может быть сильной а может и вполне терпимой. Тошнить может сильно, а может вырвать и вообще потом не тошнить. Про то что две недели мучаться... не у всех так.
Это действительно по сути стимуляция выкидыша только на очень-очень ранней стадии. Таблетка, которую дают во второй день (стимулирующая выкидыш) - собственно и есть сайтотек, тот что могут дать в роддоме для стимуляции родов.

Если уж человек решил делать аборт, то имхо это самый безопасный его вид. Вероятности осложнений после других видов абортов намного больше

Vic25
(не дай Бог)?

Как Вы с такими словами можете на Бога ссылаться?

Vic25
Тут автору решать

Мимо проходил
кто знает пусть ответит.

+1

Просто,знаете,когда мы смотрели про Беслан-многие плакали,а сейчас так хладнокровно о том же (по сути )говорят!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 23:19

Юлич
бывают обстоятельства, которые могу угрожать и жизни женшины и ребенка

Только лишь из-за этого я решаюсь на это. У меня есть замечательная годовалая девочка, которую хочу выростить и дать ей все самое лучшее, да это мой выбор, Бог простит и поймет!

Юлич

Полина

nade20

Vic25

Мимо проходил

Спасибо ВАМ, мне стало капельку легче. Пусть вас не постигнит моя учесть! На самом деле чувствую себя так ХРЕНОВО, и совесть уже мучает. Завтра иду в больницу.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 01:06

nastenchik
Признаюсь,сама в 15 лет сделала

Сами ведь не без греха, захотели бы оставили, тоже мне противопоказания "мама". Здоровья ВАМ и ВАШЕМУ малышу.

А у меня теперь еще одно проблема на горизонте, манюню от груди надо отлучать, для нее это святое, без нее не засыпаем, не знаю что делать буду!

NNastasya
Здоровья ВАМ и ВАШЕМУ малышу.

И Вам того же ,за второго вашего молиться буду.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы