Тема закрыта

Причина: 0

Синяк

Мою подрушку отоварила машинкой ее доча которой 2,2 года, у Ольги на глазу синяк, в понедельник на работу, подскажите сама не знаю чем помочь ей, есть ли какие нибудь средства ускоряющие процес исчезновения синика, она в конторе приличной работает, люди всякие есть подумают что муж того- прилюбил ее.

Время лечит...всё равно полностью не получится убрать...Можно в аптеке мазь с тонирующим эффектом Синякофф попробовать

Юлич

В первые часы - холод. В первые сутки бадягу можно приложить. На вторые - троксевазин гель. Но до понедельника точно не сойдет, как специалист говорю. Многое зависит еще от площади кровоподтека и глубины кровоизляния.

он у нее красноватый и на середине где веко полукругом както, я тож думаю вроде синяки дней по 6-7 не прходят на лице. Ну хоть обнадежить человека хочется

Свинцовая вода поможет. Продается в аптеке, заодно там же можно и крем какой-нить прикупить, фврмвцевты присоветуют.

Юлич
он у нее красноватый

Правильно, потом приобретет фиолетовый оттенок, потом зеленоватый, а в конце желтый. Но все равно, минимальный сроки цветения кровоподтека и его исчезновения 5-7 суток.

Капец бедная Олишна, ей какие-то мази софетовали ще подруги - троксевазин, гепариновая мазь и еще помоему дифлюкан не в ампулах, помоему так. А про эти средства может кто подскажет

Сидит ревет, глаза еще больше красные и отечные, и вообще уже непонять какой цвет ее красоты

Не реВи.. замаЖ тональным кремом и одень очки) , и помни - жескую красоту ни какие синяки не смогут испортить.

Юлич
муж того- прилюбил ее.

Отличное выращение!

DanyLOVE
Свинцовая вода поможет.

Еще мазь долобене, ею мазать как можно чаще. Мне очень помогла, когда я себе лицо дверью рассекла (может хто и помнит))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы