Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть и к какому специалисту обратиться?

Уже неделю чувствую себя непривычным образом: температура скачет 37.3-36,9, усталость (в середине дня вообще вырубает), периодически-мигрень,лицо может покраснеть вдруг, подташнивает иногда(независимо от питания-ни чего не меняла) , ладони краснеют и покрываются белыми пятнышками (примерно на минуту), тут малыша кормила и в груди ощутила покалывание после кормления...Страшновато чего то мне, надеюсь ни чего серьезного. К кому податься, может к гастроэнтерологу, или всетаки сначала к терапевту (времени свободного почти нет, т.ч. хотелось бы сразу к узкому специалисту)?

или тест на беременность сделать

Эндокринология,как вариант

%O %O %O

BellaDonna
Эндокринология,как вариант

к эндокринологу значит?

К терапевту думаю сперва... А оттуд возможно, к кардиологу...

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

Вы описываете слишком неспецифичные симптомы. Для начала посетите терапевта, он направит на общие анализы, после чего можно будет решать - к какому из узких специалистов вас можно будет направить. Я лично думаю, что ничего страшного у вас нет - осенняя астенизация, не более. Удачи вам! :)

Кобра
или тест на беременность сделать

+1, к гинекологу как вариант

я больше думаю, что это с ЖКТ прблемки, т.к. привкус железа во рту второй день. Спасибо за советы, наверное через терапевта все же придется...

У мамы привкус металла во рту был, когда йодомарин принимала. Может правда к эндокринологу?

А вы железо не пьёте?А то любят выписывать его у нас

BellaDonna
железо не пьёте?

нет, ни чего не принимаю, на натур продуктах я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы