Тема закрыта

Причина: 0

Презентую пластырь Евра. -1.

В общем-то могу только повториться. презентую пластырь Евра. Абсолютно безвозмездно, т.е. даром. правда самих пластырей в упаковке -1. Кто жаждет попробовать сие контрацептивное средство - велкам. Мы уже напробовались.

Оборотень Uma
Мы уже напробовались.

каков результат?

Гм, неужели забеременели?!

Olla
каков результат?

Оборотень Uma
мама
...

А у меня где-то лежит не раскрытая упаковка "Патентекс Овал" (если не ошиблась с названием). Купили давно, потом с друзьями мужа пообщались, они нам сказали, что сделали два аборта после применения этого средства, ну мы на себе проверять не стали, так и валяется и выкинуть вроде жалко, и пользоваться не будем, а теперь уже и вовсе не нужно:-).

Olla
каков результат?

Из плюсов: не нужно помнить что нужно выпить таблетку, намазать. вставить, одеть и т.п. Не плющит, не отклеивается, влечение к мужу не уходит никуда.
Из минусов: У меня лично Аллергия. Пластырь нужно носить неделю, потом он меняется на следующий. У меня видимо кожа очень нежная и недельные ношения пластырей не для нее. :(

мама
Гм, неужели забеременели?!

не должна по идее... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы