Тема закрыта

Причина: 0

геримакс энерджи

кто-нибудь пил? на упаковке написано что это бад. вместе с тем он состоит из витаминов, минералов. у меня просто утомляемость дикая в последнее время, хочется тонизирующего чего-нибудь попить

У меня девочки на работе попили - перестали очень быстро...Стали слишком гипервозбудительными... :D и даже раздражительными...Ну это по их наблюдениям.

А у меня муж пил, как был сонный так и остался

купила алфавит эффект, тоже с женшенем, в аптеке сказали что они одинаковые все примерно, цена зависит только от производителя. в пачке 30 таблеток, по 10 каждого цвета, надо пить по 1 таблетке каждого цвета в день, т.е. 3 таблетки. в геримаксе такой же принцип?

Нет не такой-геримакс одна таблетка на утро. Я пила его много раз и муж тоже, нам нра. А от алфавита меня ВСЕГДА тошнило. И еще человек пять так же на него реагировали из моего окружения. Рулит геримакс)

%) купила называется

а геримакс какой? он есть энерджи, а есть какой-то там ещё, не энерджи, но тоже с женьшенем

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
кто-нибудь пил?

ога. я пила. как засыпала так и продолжала засыпать.. на меня не действует..

а он и тот и тот с женьшенем. по-моему где-то его больше. коробка синяя?

второй премиум, зелёный. а у энерджи синяя

Step-A-NovA
пила его много раз и муж тоже, нам нра.

а всё-таки он помогает от усталости?

я думаю ещё вот такое вот купить:
www.gerimax.ru/drive/

постоянно пью геримакс энерджи, а в день, который обещает быть напряженным, выпиваю геримакс драйв.
разницу чувствую(в том числе между другими витаминами и геримакс энерджи), хотя это может и психологический эффект:)

с мамой сейчас разговаривала, она говорит что пила обычные мультитабс и бегала )

завтра пойду послушаю, врачи будут выступать , как раз тема сказали эта будет :) (недостаток чего- к чему приводит)

а у меня изжога похоже от алфавита... может конечно от пепси, но от неё не было никогда

А доппель герц -женьшень кто нить пил?

я ела геримакс энерджи. что мервому припарка. надо матерну купить, у меня от нее такой "стояк")

Мы с мужем хронические задохлики-нас геримакс завсегда бодрил))) С зеленой=это с зел. чаем-для похудания типа)))))

За Алфавит скажу. Там витамины и микроэлементы раздельно - т. е. в каждой таблетке только совместимые компоненты. Пить надо 3 т. в день - утром, днем, вечером; курс - недели 2-3. Сам чего-то по весне чахнуть начал, купил, начал принимать, через неделю - не летал только разве что Рекомендую. :)

Пробовал геримакс энерджи - что то не помогает, посоветовали элтон - п - щас всё в порядке...

Муж пил, доволен.

На меня действовал, вот только первоначальный эффект (в течение получаса после приёма) не радует - жуткое сердцебиение, головокружение до тошноты и нехватка воздуха. Зато минут через 20 "отпустит" - и как батарейка - до самого позднего вечера. На мужа в отношении вялости-сонливости не действовал, а вот наччёт пробуждения желаний ;) - подействовал.

А меня честно говоря, тошнило с геримакса.
Никогда не думала, что такое может быть с каких-то витаминов.
НИЗАЧОТ!

Я часто пила до беременности, помогает очень. Закончу ГВ и еще курс пропью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы