Тема закрыта

Причина: 0

Зуб болит у кормящей мамы, что можно принять?

Болит сильно, растет зуб мудрости, то ли что то попало из пищи, то ли застудила, в общем флюс.Кормлю грудью, ребенку 1,1, выпила панадол детский, отпустило, но не надолго. Впереди ночь, с ума сойду наверно, может можно что то из обезбаливающего? Может пополоскать чем то?

Парацетамол можно и взрослый. Больше особо ничего нельзя, но если уж совсем невмоготу будет, выпейте кетанов. У меня так было в ребенкины 4 мес., врач разрешила, так как я уже на стену лезла

можно детский Нурофен в сиропе, если парацетомол не помогает. Только дозу взрослую расчитайте - не менее 30 мл

мне кетанов тоже врач разрешала при сильной боли в пояснице, выпейте, чтобы хотя б ночь спать.

Кетанов - можно.

cleanelly

Вот вам, держите! :)
www.2mm.ru/grudnoe/367
Выздоравливайте!

Попробуй Калгель - гель зубной, вообщето он для лялек, им зубки при прорезывании мажут, но мне он помог в аналогичной ситуации

Гостья
Калгель

Во названьице... Хоть Задорнову отсылай... Надо поискать инструкцию - из чего его там делают...

Кетанов можно точно.

Всем спасибо, живая вроде,только щека опухла очень...

я мазала камистадом, дочке было 6 мес., а у мня сразу 2 зуба мудрости полезли, заснуть не могла, или в крайнем случае кетанов тоже на ночь пила

Наталья, а к врачу не хошь сходить?
Была такая же ситуация месяца 2 назад, мне врач сказала что без антибиотика никак прописала З-фактор, по одной 3 дня, всё прошло
Я тоже мама кормящая, но врач уверила что этот антибиотик почками хорошо из организма выводится если и попадает в молоко, то в очень маленьких количествах.
Выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы