Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины посоветуете

После приема ок(не подошли, сменила, сейчас вроде нормально) стали ломаться ногти, перхоть появилась, кожа на кончиках пальцев шершавиться стала, прыщики на лбу появились, сроду не бывало такого, ужас. Может витамины какие попить? Может было такое у кого то? Как боролись.
Вовремя беременноти пила Пренатал форте, так волосы росли и ногти как на дрожжах.

нутрилайт комплекс для кожи , волос и ногтей есть.
а вообще надо комплексно подходить, режим и качество питания, решить проблемы ЖКТ, очистка организма, ну и потом уже витамины

елки-палки
надо комплексно подходить, режим и качество питания, решить проблемы ЖКТ, очистка организма, ну и потом уже витамины

+1. Витамины не помогут никакие, если все это не пересмотреть.

pino
Вовремя беременноти пила Пренатал форте, так волосы росли и ногти как на дрожжах.

Это частое явление во время беременности - волосы становятся намного гуще, от витаминов не зависит.

бьюти-табс шарм
специальное драже мерц волосы, кожа, ногти
иннев густота волос
:) дешево и сердито - пивные дрожжи.

елки-палки
комплексно подходить, режим и качество питания, решить проблемы ЖКТ, очистка организма,

в идеале да, но если лень, то прием хороших витам. препаратов улучшит ситуациюСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 10:46

я вроде конкретный вопрос задала: какие витамины посоветуете. Я уже все пропила и восстановила все. Просто обозначила проблему, чтобы витамины посоветовали именно для улучшения ногтей и волос.

pino
именно для улучшения ногтей и волос.

я написала :)

Ну Витрум бьюти можно - они ведь именно для этого!

Мерц

Девочки, а вот вы советуете то, что сами пробовали на себе или просто слышали о результате???
Охота же сразу и много волос сильних и крепких, так же как иногтей :D

pino
Девочки, а вот вы советуете то, что сами пробовали на себе или просто слышали о результате???

Я пила Витрум бьюти и вообще все время пью разные витамины и ни разу я не заметила что у меня от них прям ногти окрепли и волосы увеличились в объеме, как в реламе - на глазах. Да я и не жду этого от витаминов. И вообще, хоть и живу иногда на облаке, но в чудеса не верю. А витамины пью, потому что так у меня есть ощущение, что я о себе забочусь)))))))

Bersenusha
А витамины пью, потому что так у меня есть ощущение, что я о себе забочусь)))))))

Как всегда занимаемся самообманом ;), ну от этого волосы тоже должны расти, еще как :D

pino
занимаемся самообманом

pino
от этого волосы тоже должны расти

эффект плацебо :)

ага, я чет самовнушаюсь, самовнушаюсь, а толку-шиг=ш на постном масле

pino

Ты кормишь еще?

я уж с 2-х месяцев халявлю. Так говорю же на такблетки так организм отреагировал, собака. Никогда такого не было, а тут после родов видимо не подошли они мне. Чего я только не хапнула. Ну дисбактериоз и всякие прочие бяки я пролечила, флору тоже восстановила, а вот с тем, что на виду просто беда, думала со сменой таблеток все придет в норму по тихоньку, а нет, уже третий цикл пью новые таблетки, а толку-ноль

pino

Ой, сочувствую тогда. Даже не знаю что посоветовать. Ну может раз все пролечила внутри, то и внешность подтянется о временем?

меня больше всего эти шелушащиеся пальцы бесят и перхоть, ну вообще такого не бывало никогда, ааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы