Тема закрыта

Причина: 0

извините,про анализ кала.

сдала кал на выявление Простейших. написали ,что яйцеглист не выявлен,а ниже написали - бластоциста человеческая(всё это на англ),вчера была у проктолога,он в шоке,ничё не понял зачем написали эту бластоцисту. на Яндексе по поиску нашла,только то,что бласт.- это стадия развития эмбриона.(клетки делятся и образуются в эту самую бласт-ду)
я в недоумении,может в лабаротории ошиблись или есть у меня какая-то зараза? ПОЖАЛУЙСТА кто что знает подскажите.

мироша
выявление Простейших

О как вы уважительно.. С большой буквы... :)
Яйцеглист - не зверь такой, а в какашках ищут яйца глист (глистов), они разные бывают... ;)
Судя по результату с вашими фекалиями все в порядке. Расслабьтесь. :)

Merlin36

спасибо,так что же всё таки такое - бластоциста?глистов нет это ясно,а с этой штукой как быть?

мироша
проктолога,он в шоке,ничё не понял зачем написали эту бластоцисту

ПОЗВОНИТЬ-ТО МОЖНО В ЛАБОРАТОРИЮ?
мож просто бланк как бумагу для записей использовли? %)

я тоже подумала.что ошиблись.но когда проктолог послал свою медсестру в лабороторию,ей сказали,что это нужно лечить,а проктолог(кстати,кандидат наук,лет60 ему) ничё не понял,но обещал всё узнать.сегодня вечером иду к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы