Тема закрыта

Причина: 0

Муж из болячек не вылезает - посоветуйте иммунолога.

Началось все летом - в июле. ПРиехали из отпуска - на следующий день фарингит у него и у меня. Температура высоченная,горло болит. Пролечились - пили в том числе антибиотики. Потом недели через 2 опять какая то болячка у него - кашель, горло болит, температура, сопли. ПОтом еще - опять то же самое. Вот в пятницу только вышел с больничного - был сильный кашель - написали бронхит острый. Сейчас поднялась опять температа 37,9. Горло очень сильно болит - налет и гнойнички. Не знаем уже куда податься и что делать. Врачи наши в поликлинике только всякие брызгалки, полоскания и антибиотики выписывают. Уже три курса разных антибиотиков пропил. У меня та же фигня, но не так сильно все. Боимся, что из отпуска какой то вирус притащили. Вот сейчас хотим к иммунологу сходить - надо что то делать с имунитетом, видимо, анализы сдавать. Скажите, кто обращался к иммунологу взрослому, куда.

NataMS
Вот сейчас хотим к иммунологу сходить

Перестаньте хотеть и просто сходите - в 40-ю, или ОКБ №1 - на Волгоградской.

NataMS
надо что то делать с имунитетом

Сначала надо узнать - что с ним, а только потом - непременно что-либо сделать.
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением иммунной системы!!!
Удачи! :)

Можно как вариант ещё на БРТ сходить продиагностироваться на живность внутреннюю. (вирусов, бактерий и тп)

Merlin36
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением иммунной системы!!!

Ну почему же? Лечебная физкультура, плавание.

Tadeush

Я подразумевал бесконтрольное и по принципу "чем больше-тем лучше" употребление разного рода иммуностимуляторв, иммуномодуляторов, адаптогенов и прочего. :)

Merlin36
Я подразумевал бесконтрольное и по принципу "чем больше-тем лучше" употребление разного рода иммуностимуляторв, иммуномодуляторов, адаптогенов и прочего.

Это то понятно.

Апну - может у кого есть проверенный иммунолог - посоветуйте

В аналогичной ситуации я сдавала анализ - иммунограмму: узнайте по тел.003 где можно сдать сейчас и в т.ч. адреса иммунологов. Анализ дорогой - около 2000руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы