Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь юзает электрический гидромассажер для ног?

хочу мужу подарить. расскажите, у кого есть - какой? сколько стоит? как впечатления? пользуетесь или валяется без дела? ну и еще чего знаете :)

Мы маме на ДР подарили 7 августа, кажется ещё ни разу не пользовалась %)

Мяу...

где покупали?

Насяня
сколько стоит?

когда приспичит и совсем надо а так спрятана эта байда в диване надо ведь воду заливать потом мыть но вещь клевая

Насяня

Покупали в Парк-хаусе в Созвездии красоты. П о ценам: там разные, мы взяли за 2990, были где-то за 2500-2600 и больше 3000. Нам кстати скидку на 5% дали, если соберетесь в их сети покупать, могу одолжить :)

Мяу...

У меня уже года три-четыре стоит - раза два-три пользовалась. Подумайте хорошенько.

У меня тоже стоит забываю. Я бы давно его куда нибудь спулила, да неудобно муж подарил

просто меня муж всегда просит "пяточки помассировать"%) отбил в детстве. вот я и придумала- подарю-ка я ему.... еще, правда, и обычный массаж спины всегда просит. :) ну это на следующий ДР:)

апну, может, кто еще пользовался/дарил/....

Облако
У меня уже года три-четыре стоит - раза два-три пользовалась

myafka1
Я бы давно его куда нибудь спулила, да неудобно муж подарил

Муторно-достал налил вылил), а так приятно, расслабляет) И ноги отмывает чисто))))

Мы дарили маме, два года назад. Стоял просто больше года, пока она его не распробовала. Она у меня последнее время мучается с мозолями и ноги болят (шишки растут, ну знаете возле большого пальца, обычно бабульки с ними мучаются). Теперь она каждый вечер гидромассажится, нравится ей, боль вроде снимает, и не лень же ей его каждый вечер вытаскивать, воду наливать, потом сливать.

Я один раз попробовала, мне очень понравилось :)

У нас без дела стоит, только место занимает. За 2 года раз 10-15 пользовались.

minni
надо ведь воду заливать потом мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы