Тема закрыта

Причина: 0

ДиаДэнс

Кто-нибудь пользуется?
есть ли эффект?

что хорошо лечить им? стоит ли купить?

у меня тетушка этим делом всерьез увлекается
Мне в свое время очень сильно скэнар помог снять жуткие боли в спине после родов

Сашина мама
скэнар

это что?

так это предшественник дэнасов и диадэнсов :)

ааа)))
а от простудных всяких болячек, как помогает,?
дома есть витафон, но что-то я им не пользуюсь.... эффект тот же?

у меня муж там работает но про как помагает мне неговарит

у меня мама очень этим делом увлекается. лечит им все и всех :) я пользуюсь редко, но вчера помог избавится от боли и тошноты(поджелудочная), на днях от очень сильной зубной боли и еще от синяков помогает.

Мамoн
а от простудных всяких болячек, как помогает,?

ога

Мамoн
эффект тот же?

по мне, так даже лучше + многие другие проблемы решает

Мамoн
от простудных всяких болячек

говорят помогает, но я побаиваюсь мелкого этой штукой лечить-мож зря боюсь,фиг знает-меня смущает,что это от всех болезней-я как то не особо верю,но из спины боль убирает :)

кузьмич
у меня муж там работает но про как помагает мне неговарит

почему?
типо эффект достигается самовнушением, а не аппаратом?))))

незнаювот этого он только их собирает

да собирает я тебе говарила

так и не поняла стит ли покупать или нет((
стоит то не мало

У меня Дэнас, мелочи всякие типа синяков-насморков без таблеток лечит, головную боль снимает, мышечную. Насчет стОит-не стОит, лучше чем таблетки есть, факт. Под рукой иметь удобно. А сколько сейчас стоит? Мы давно покупали.

У нас все аппараты Дэнасовские начиная от скэнара и заканчивая самым новейшим, лечим все если систематически этим заниматься то помогает.

Лечу простудные заболевания деткам. Кашель особенно мне нравится. Только первые признаки кашля - сразу спинку и зону слюнявчика обрабатываю.

взяла временно у знакомых потестить- второй день горло лечу, результата почти нет, нос вроде лучше стало

Дэнас ведь не панацея приложил и как рукой сняло, во-первых надо постоянно работать, во-вторых если уже запущено то и таблеточким мож попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы