Тема закрыта

Причина: 0

Лечение эрозии и роды после лечения

Есть кто-нибудь на форуме, кто прижигал эрозию шейки матки и потом рожал. Были проблемы в родах?
И есть ли кто-нибудь, кто вылечил эрозию без прижигания?

эрозию прижигали 1997г азотом, абортов не было, роды 2007г
кесарево по показаниям кардиолога

я прижигала азотом, называется криодеструкция в 2003, в 2005 роды, рожала самостоятельно, проблем не было

VOlga
прижигала азотом, называется криодеструкция в 2003

Аналогично. Но я уже была рожавшая. Второго родила в 2006г без проблем.

Прижигала азотом, через полгода беременность. Родила без проблем.

Вы меня обнадежили. Спасибо :)

прижигала до беременности, жидким азотом, в 95 году, родила в 98 сама, второй раз прижигали уже по другому, аппаратом каким то, вторые роды в 2005 тоже сама родила, никаких осложнений не было, эрозии вроде , ттт, нет

Катающая::на::Луне
Есть кто-нибудь на форуме, кто прижигал эрозию шейки матки и потом рожал. Были проблемы в родах?

прижигали, через 2 года родила, проблем не было никаких, ещё через 2г после родов киста была на шейке матки, врач сказала, что такие кисты бывают из-за эрозии %)

Я вот тоже все никак не могу все же понять прижигать не прижигать опасно не опасно...щас тяну..а потом проблемы будут или наоборот ничего страшного :shock: а у нас в Тагиле вообще азота нет тока током или лазером прижигают...а время идет..а я понять не могу..че делать то???? Уже рожавшая, но еще хочу, но боюсь что разрывы будут из-за шрамов.

Мне в врач в ОММ у которой я уже много лет наблюдаюсь, прижигать эрозию не рекомендует, только лазер или аргон. Говорит, что если она большая, то на шейке матки будут рубцы и это может вызвать проблемы с открытием шейки во время родов. (А она роды каж. день принимает и знает о чем говорит). А так как я пока подумываю о третьем, то буду лазером убирать. До этого убирала солковагином. В родах ни одного разрывчика не было.

Малена
этого убирала солковагином.

Т.е. убирали уже ,а она не убралась полностью?

Малена
аргон

А это как?

Аргон, это газ. Как делают не знаю. Кажись в городе у нас этого еще нет. Но врач сказала, что рез-ты очень хорошие.
Солковагин мне помог, но после родов опять зрозия. Причем больше прежней. Сказали, что гормональная. Еслибы в ближ. время планировался ребенок, то и лечить бы не стала, а так собираюсь. Не знаю только куда податься, в ОММ лазера нет.

Ёжа
а потом проблемы будут

Эрозии прижигают, не от того, что врачам делать нечего, а от того, что из нее рано или поздно может рак шейка матки вырасти!!!

Ну у нас Тагиле вообще деревня никто про азот не знает в больнице. Куда приезжать лечится в Екатеринбург, что бы отнеслись серьезно..понятно, что платно.

VOlga
прижигала азотом, называется криодеструкция

ноу проблем с родами

мне делали аргоном в Гармонии. сейчас пойду на контрольный осмотр. хочу вторую ляльку, вот и думаю можно ли сразу или подождать надо какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы