Тема закрыта

Причина: 0

Взрослый невропатолог

Срочно народ помогите. Нужен невропатолог на дом СЕГОДНЯ. Страшные боли в спине у человека, даже говорить не может только ревет. Обзвонила уже все платные клиники на сегодня никто не едет.Может кто скинет в личку координаты знакомого.Спасибо

0З ЗВОНИТЕ, ПЛИНН !!!

Скорая не приезжает, вызывали даже обманом, ничего не делают. Вызвали только на завтра врача. Как же так к бабушкам выезжают по несколько раз в сутки даже если просто ей одиноко, а к человеку который уже на грани не едут :megashock:

Так и не едут? Причина боли известна-раньше было что-либо подобное?

Нет не едут :( Был давно перелом копчика. Кроме всего прочего еще свело мышцы на ноге. По телефону поставили диагноз ревматические боли, либо защемление седалищного нерва. С такими болями не выезжают, вызвали участкового врача на завтра. Сейчас поставили вольтарен В/м и диклофенак, но это не снимает боль даже на время. Я не знаю что еще можно сделать, новокаиновая блокада как делается?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:13

Упаси вас Бог-делать самим блокаду и дома. В круглосут. аптеке купите кетанов ампульный. Можно анальгин с димедролом-также в/м.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:20

Спасибо что говорите со мной. Что можете сказать по препарату Мавалис, или после диклофенака уже не поможет? Есть такой препарат в ампулах?

На здоровье, за мои художества меня и так ждет судьба спецагента Малдера... Препарат не знаю, сказать ничего не могу.

Прогревание и массаж. Массаж лучше делать какой-нибудь шипастой приспособой, чтобы достать глубокие мышцы.
У самой пять дней назад нерв в малоберцовой кости защемило, на ногу даже наступить не могла - такая адская боль, думала что аж сломала ее. Помогли мне горячие ванны, горчичники и массаж деревянной скалкой с шипами. Теперь хожу даже не хромая :)
А на будущее - у нас есть центр кинезитерапии на Ботанике, они как раз такими вещами занимаются. Заодно и дадут рекомендации, что делать, чтобы не повторялось такое.

Народ продайте мовалис или мобене в ампулах. Нигде нет в аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы