Тема закрыта

Причина: 0

женская проблема интимного характера

Вот, выявила закономерность между занятием оральным сексом (когда муж мне) и появлением молочницы. :(
Обидно, не знаю, что делать. Может, кто сталкивался?
Кстати, врача посещала и рассказала об этом, на что она мне ответила: да, у некоторых так бывает, но ничего не посоветовала, кроме того, чтоб отказаться от такого вида секса. Но ведь это обидно мне самой. И мужу об этом ничего не говорю.

в ротовой полости живет много всяких бактерий.........м.б. и коковые
а у вас может просто низкий имунитете во влагалище
как вариант, ставьте свечи для профилактики после каждого акта(спросите у гинеколога) или обследуйте мужа- посев из глотки

Пока читала чуть не вырвало

ЛеТа
вырвало

суровая правда жизни:)

ЛеТа
Пока читала чуть не вырвало

ой,а вы наверное никогда не занималисьоральным сексом и считаете это извращением?
по теме:

Мамoн
ставьте свечи для профилактики после каждого акта

Спасибо за советы.
Может, подскажете, какие свечи?
Мне врач что-то говорила о "гексиконе" - просто профилактика, но от ОС советовала вообще отказаться и не мучаться.
Сама я использую "пимафуцин" - вполне устраивает.
Но может, существует еще что-то?

I-R-M-A
"гексиконе"

пробовала и ниче вроде спасают

I-R-M-A
"гексиконе"

гексикон - тот же хлоргексидин, для профилактии зппп.
можно канеш, но часто пользоватся им тоже мало хорошего. надо повышать иммунитет.

Мамoн
обследуйте мужа- посев из глотки

где вы такого мужа найдете? тем более

I-R-M-A
И мужу об этом ничего не говорю.

масло чайного дерево - деальное средство интим-косметики, не допускающее передачи вирусной, бактериально, грибковой инфекции половым путем
попробуйте делать спринцевание: 5 капель масла на 1/2 ч.л. соды развести в 200 г. теплой кипяченой воды

муж пусть выпьет 1 табл. дифлюкана, микосиста или флуконорма
как-нибудь уж уговорите или подсуньте вместо витаминки))

Вот спасибо за совет!
Я сама за натурпродукты, а не за лекарства. )))

I-R-M-A
Я сама за натурпродукты, а не за лекарства. )))

и за советы не понятно кого на сайте
с доктором такие вопросы решают

такая же фигня была.. ставила клотримазол когда начиналась молочница, думала всегда так придется делать, уже смирилась - от секса отказываться-то не охота.. но в один прекрасный момент все прошло само... мож клотримазол помог, мож еще что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы