Тема закрыта

Причина: 0

Врач попросила принести коробочки от лекарств. Зачем?

Врач попросила принести коробочки от лекарств. Зачем они ей?

видимо проверить пропили вы их или нет....

Гы, смешная врач)))

чтобы отчитаться перед производителем и получить проценты?

barbos
видимо проверить пропили вы их или нет....

Хорошо, если так!

А вот если чтобы получить проценты ??? Жестоко так...

ХимичкА
смешная врач

Блин, мне не смешно. В инструкции написано, что кормящим не рекомендуется :(

А спросить у варача - зачем ей коробки, не пробовали?

...Lora_Palmer...
чтобы отчитаться перед производителем и получить проценты?

Я б тоже так подумала. Правда врач о таком честно не скажет.

...Lora_Palmer...
чтобы отчитаться перед производителем и получить проценты? Так и есть.

...Lora_Palmer...
Жестоко так...

А что в этом жестокого? Что Вам жалко, что врач получит копеечку?

OlyaM
В инструкции написано, что кормящим не рекомендуется

Какой препарат?

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 17:45

...Lora_Palmer...
чтобы отчитаться перед производителем и получить проценты

Черное Дерево
Что Вам жалко, что врач получит копеечку?

Жалко малыша. Если он получит в молочке то, за что врач получает копеечку, если есть другие альтернативы...Например, таблетки, которые можно кормящим, но за которые копеечку никто не дает.

OlyaM

Вы к этому врачу впервые ходили? Думаю вряд ли врач специально назначит противопоказаный препарат. Если он нерекомендуется, это не потивопоказание еще. Есть препараты, где производители обязаны написаь такую фразу, т.к. не могут доказать 100, что препарат безопасный, т.к. опыты на кормящих никто проводить не будет. А врачи все-таки имеют предстваление о том, что делают.

Я, конечно, не знаю Вашего врача и не могу посоветоваь ему довериться, но если раньше претензий к врачу не было, то расслабьтесь. Или еще вариант - самый оптимальный. Поделитесь своими опасениями с самим врачом и он развеет Ваши сомнения. Мне даже беременной назначали препараты, без которых ыло не обойтись, а в инструкции было указание, что беременным нельзя. так что не пугайтесь. Вероятно, не все так плохо.

в больнице с них номера и дату изготавителя списывают но это те врачи у каторых лежали а учестковаму незнаю зачем? :shock:

Черное Дерево
Вы к этому врачу впервые ходили?

Да, первый раз пришла. Луценко Лариса Борисовна (гинеколог в ж/к) - первое впечатление было очень положительным! Врач все спрашивала, хорошо все объясняла.

OlyaM
Врач попросила принести коробочки от лекарств. Зачем они ей?

1. Забыла как правильно пишется наименование лекарств.
  2. Уточнить дозировку онных в п.1
  3. Насыпать в эти коробочки какие-нибудь другие лекарства.
  4. Всыпать что-нибудь еще (соль, сахар, специи, сделать игрушку для малыша или для кошки).
  5. Она просто коллекционер коробочек...
    Надоело...
    Спросите просто у врача - а зачем вам это? И развейте все сомнения и предположения! :)

Еще вспомнила - врач говорила, что один из препаратов (залаин) что-то типа исследовался или тестировался в этой ж/к...

С меня Луценко тоже требовала.. Я не носила ей ничего. Сейчас у нее не наблюдаюсь, на мой взгляд не самый хороший врач. Когда рекомендовала лекарство всегда говорила " Ой да я сама его пила".. ощущение что перепила все таблетки. Так же предлагала купить лекарство у нее. Делайте выводы.

чтобы фармфирма ей за дело откаты давала, а не так, на словах ей верили....

Merlin36

1. Она просто коллекционер коробочек...

:D

Когда лежала в урологии, у соседок по палате с коробок одного антибиотика врач все данные списывала, т.к. лекарство ОЧЕНЬ дорогое и ОЧЕНЬ серьезное. Весь курс приема под наблюдением врача + сдача контрольных анализов. Вот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы