Тема закрыта

Причина: 0

Таблетки для прекращения лактации

Подскажите какие. Поделитесь впечатлениями. Если не таблетки, то как? Посоветуйте, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 21:33

вообще то таблетки нельзя порекомендловать или посоветовать...это должен сделать врач.
а вам зачем?:)
можно и без таблеток лактацию закончить.. она сама прекратиться. эффект тот же.. разбухает грудь. потом спадает. и при таблетках и без. у меня подруга пила. не могу сказать что быстрее лактация закончилась. у меня даже легче прошло..

web-Лиса
она сама прекратиться

как скоро?

web-Лиса
можно и без таблеток лактацию закончить

что сидеть и ничего не делать?

из нового поколения Достинекс, всего 2 таблетки, прочитайте инструкцию в аптеке или инете хотя б..

МаmaLina
что сидеть и ничего не делать?

ну практически так. Если болеть будет, сцеживать до облегчения

janochka
Достинекс

Почитала инструкцию - напугалась. А сами то пробовали? Как самочувствие?

МаmaLina
Почитала инструкцию - напугалась. А сами то пробовали? Как самочувствие

да дважды, поскольку в предыдущую беременность тоже пила, нодругие старого еще шли поколения- бромокриптин и мучалась я нехило так 10 дней блин.. пила неделю таблетки, там такие нормы были на том лекарстве,Но я пила сразу после родов- у меня гиперпролактинемия и мне нельзя кормить молоком деток.. с двойней выпила сразу 2 таблетки достинекса и все:)/жидкость прием правда перестраховалась ограничивлаа в первые 4 дня, потому как с опытом бромокриптина у меня при глотке воды грудь ломило до жути, больнее чем схватки было..но повторюсь я была после родов с полной грудью молока и тп/ ваще удивилась прям:):) ну а инструкция - что ж вы хотите это препарат не шуточный, просто так лактацию остановить витаминкой нереально, это же запуск горомнональной системы и соотвественно блокировка выработки пролактина в гипофизе, все очень сложно и тп.. поэтому и аннотация не как к витаминке:):)

www.u-mama.ru/read/razdel.php
мнооого полезного)

Rebeline

web-Лиса

А через сколько после прекращения кормить заканчивалась лактация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы