Тема закрыта

Причина: 0

Чем поддержать иммунитет, если предстоит смена климата?

А то у меня всегда на фоне жары, переездов, нервов связанных с этим делом, простуда вылезает и цветет весь отпуск..

Вам не плохо было бы сходить к врачу, иммунолог называется. Он Вам все и расскажет, а то сейчас препаратов всяких много, насоветуем Вам, а они Вам не подойдут. Или аще аллергия какая-нибудь к простуде Вашей вылезет!

ludek
нервов связанных с этим делом, простуда вылезает

Если речь идет о герпесе, то самолечением с использованием иммуностимуляторов и иммуномодуляторов вы можете основательно навредить своей собственной иммунной системе. Сходите к иммунологу, сделайте иммунограмму и выясните - какое звено вашего иммунитета нуждается в коррекции и чем именно. Согласен - есть и неспецифические рекомендации, которые подходят всем, но если есть проблема, то для начала лучше разобраться с ней, а потом уж и заниматься всем остальным. Удачи! :)

Таня, я писала в разных темах про эти две проблемы: герпес и смену климата.
когда мы поехали с Ваней в Турцию, то пили оциллококцинум (по 1 дозе 1 раз в неделю, 1-ый раз прямо перед полетом). не было даже соплей за 2 недели (хотя очень боялась этого). сама после августовского эпизода с герпесом тоже боялась. взяла с собой валтрекс (по совету врача). там есть ударная доза, после которой ничего не должно вылезти. + оцилло - и все будет в порядке! :)

Чук и Гек

спасибо, про оцилок-м я чой-то совсем забыла, у меня на уме только эхинацея крутится

Джуси (ех маТаня)
про оцилок-м

я, кстати, узнала, когда звонила в гомеопатическую аптеку (тоже готовилась к отпуску, искала апис). его именно для профилактики проблем с акклиматизацией мне рекомендовали.

далеко собираетесь? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 14:06

Чук и Гек
далеко собираетесь?

в Египет, с компанией без детев :P

Джуси (ех маТаня)
с компанией без детев

завидую белой завистью! ))))
удачной поездки вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы