Тема закрыта

Причина: 0

Как легко, просто и недорого взять справку от гинеколога для бассейна?

То, что предлагают ЖК (сначала очередь за талонами с раннего утра, потом через неделю приём, ещё через неделю результаты анализов, а там они посмотрят), мне с ребёнком ниасилить, оставить не с кем, и неизвестно, сколько это всё будет продолжаться. Эх, ну почему бы бассейнам хотя бы в начале сезона просто не проводить все эти осмотры у себя, пусть даже за плату, но в одном месте...

Приходишь в свою жк с деньгой и идешь в порядке очереди, узнай когда принимают небеременных или иди к тому врачу, кто беременных не ведет. По телефону эт все мона узнать.

Звонишь в городские медцентры и спрашиваешь, скока буит стоить осмотр гинеколога+мазок.
Сделают всяко быстрее.
Возможно так же можно сделать например в Физкультурном диспанцере на Еремина. Гинеколог у них точно есть, платный прием типа 196 р. + мазок.

А что для бассейна нужна справка от гинеколога? Я пошла в бассейн и там сделали справку от терапевта и все, сразу поплавала.
Может я что не поняла?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 16:51

в любом платном МЦ это можно сделать за 15 мин. Гармония, Шанс, Аврора и тп.

видела сюжет по телеку, так вроде можно прийти без справок в бассейн и пройти осмотр прямо в их кабинете, только стоить это будет дороже, чем со справкой. все равно так и так осмотр в бассейне будет. (это про бассейн на Химмаше говорили)

Я подозреваю что речь о детском бассейне, типа как на Опалихинской, туда справка от гинеколога нужна.

Galka Приходишь в свою жк с деньгой и идешь в порядке очереди, узнай когда принимают небеременных или иди к тому врачу, кто беременных не ведет. По телефону эт все мона узнать.

Беременные идут вместе со всеми, на Малышева их даже без очереди не пропускают, на Декабристов беременные всегда вперёд. На Малышева нет талонной системы, но я там наблюдалась только во время беременности и год после рождения ребёнка по договорённости с заведующей, сейчас это мне уже не положено, можно ли договориться, не знаю. По телефону отвечают "Идите к заведующей, как она скажет, так и будет".

Red Звонишь в городские медцентры

Вот мне и интересно, где недорого? Гармония для меня дороговата.

myafka1 А что для бассейна нужна справка от гинеколога?

Для бассейна на Опалихинской - да.

Satoko

Беременные идут вместе со всеми, на Малышева их даже без очереди не пропускают, на Декабристов беременные всегда вперёд. На Малышева нет талонной системы, но я там наблюдалась только во время беременности и год после рождения ребёнка по договорённости с заведующей, сейчас это мне уже не положено, можно ли договориться, не знаю. По телефону отвечают "Идите к заведующей, как она скажет, так и будет".

да госпади. в любую жк приходите и в регестратуре говорите что платно надо к гинекологу

Satoko
Вот мне и интересно, где недорого

Раньше в Шансе было не очень дорого, но эт далеко - Уралмаш.
Ну про Физкультурный диспанцер я уже писала. Попробуте туда позвонить.
Диспансер врачебно-физкультурный городской
г. Екатеринбург, ул. Еремина, д. 15
(343) 353–97–60 Регистратура

...Lora_Palmer... да госпади. в любую жк приходите и в регестратуре говорите что платно надо к гинекологу

Я была сегодня в двух регистратурах. Тоже думала, что без проблем. Видимо, что-то изменилось за последний год :( У нас всё ещё висит в ЖК реклама, что они принимают платно, даже мужчин ;) - ан вот, не принимают уже :(

а в каком вы районе? такая проблема прям....

strеlќа а в каком вы районе? такая проблема прям....

По прописке - Октябрьский, по месту жительства - Кировский. Действительно проблема, все остальные справки вместе проще собрать, чем одну от гинеколога. Попробую завтра на Ерёмина сунуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы