Тема закрыта

Причина: 0

Мужская контрацепция

Не нашла ничего для себя подходящего среди многообразия, которое предлагает современная медицина. А может мужика заставить помаяться? Кто знает, какие есть доступные методы мужской контрацепции и есть ли они у нас в городе?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 13:08

Есть мужская контрацепция, оперативный метод. Называется-стерилизация. В отличии от женской стерилизации, которая делается только при наличии не меньше 2-х детей, мужская вроде как обратима. Но не факт! А вроде слышала, краем там уха или глаза, что и иньекцию делают какую-то.
А почему Вы себе подобрать-то ниче не могли. Мне вот гинеколог говорила, что женские контрацептивы даже полезны для нашего организма. Организм находится в состоянии беременности, а значит в яичниках яйцеклетки не созревают, яичники отдыхают в это время, а значит не изнашиваются и не стареют! Вроде как и на организм в целом благотворно влияет это. Так что может все-таки попробуете подобрать для себя что-либо, только не в аптеке, а на консультации гинеколога. Кстати прежде, чем подбирать контрацептив, идеально подходящий для Вас, нужно сдать кровь на гормоны!
Дерзайте!

puma80
Не нашла ничего для себя подходящего

%)

puma80
А может мужика заставить помаяться?

за что вы его так, что он вам такого сделал? :D

MoroZzka™

нет ну действительно, или таблетки или пластыри или кольца всякие ... многие против гормональных контрацептивов, презики не всем нра. спирали тоже не всем подходят..я вот боюсь%)

MoroZzka™
за что вы его так, что он вам такого сделал?

а что такого то?:) мождет автор про ОК для мужчин узнает)) не сразу же стерилизовать)))гыыы

web-Лиса
я вот боюсь

чего? :) щас стока всего, глаза разбегаются, все равно , наверное среди этого разнообразия можно найти ченить и для себя, любимой!

web-Лиса
а что такого то?

может и ниче такова, просто не знаю таких мужыкофф которые писанутся контрацептивы жрать, вставлять, вшивать и т.д. :) вот!

MoroZzka™
за что вы его так, что он вам такого сделал?

Можно вопрос завернуть и так: что я ему плохого сделала? И почему принято что мужики минуют этот головняк, ну не считая случаев покупки презервативов?

web-Лиса
не сразу же стерилизовать)))

Кста, после стерилизации мужика попрет? (в плане набора массы тела), если да, то простерилизую! а то мы стройняшки... :)

ludek
Мне вот гинеколог говорила, что женские контрацептивы даже полезны для нашего организма.

До поры-до времени. Те же пилюли - если больше 8ми лет пить - начинают действовать в обратном направлении, способствуя тому же раку

MoroZzka™
щас стока всего,

1. таблетки
  2. спираль (мона с гормонами)
  3. инъекция (фуууу)
  4. друг презерватив :)
    Я что-то еще упустила? %)

MoroZzka™
    не знаю таких мужыкофф которые писанутся контрацептивы жрать

Тожа не знаю. Хотя думаю после месяца - другого презиков сам попросит ченить вшить или вставить :D

puma80
Я что-то еще упустила

кольцо, вагинальный колпачок, вагинальтные таблетки, свечи.... :P

MoroZzka™
кольцо,

если речь о нова-ринге, то ср-во новое, данных о действии в дол-го-сроч-ной перспективе нету

MoroZzka™
вагинальный колпачок

с этой штукой точно не справлюсь - руки не из того места растут

MoroZzka™
вагинальтные таблетки, свечи....

грят, вероятность залететь бАААльшая - нафик-нафик
Пью я каторый год пилюльки, нравится все, кроме всплывшей после родов склонности к варикозу - вот и пошла мониторить

puma80
грят, вероятность залететь бАААльшая - нафик-нафик

да нет, вроде вот фарматекс что свечки, что таблы вполне нормульные! ;)
нова рингс сама пользовала, прикольна, понравилось....а че спираль не хотите? :)

MoroZzka™
а че спираль не хотите?

Чесна? была (8 лет назад - мультилоад Органоновский), лилось как из ведра. Я не хочу эти дни продлевать на 3-4 дня (в сумме получалось7) и покупать толстые Олвейзы.

MoroZzka™
фарматекс

Сами пробовали?

puma80
лилось как из ведра

ну да..вощем то!!!! %) сама щас серфинги между ног ношу :D

puma80
Сами пробовали?

угу, ниче так!
а ваще мне больше всего таблетки подходили , обычные, на 21 день :)

MoroZzka™
от фарматекс что свечки

вроде здесь же на форуме как то читала (цитирую): -знаю много знакомых, дети которых "долбанные свечи фарматекс"-, ну или что то в этом роде... долго ржала просто над этим. и тоже решила, что нафиг-нафиг.

БУКАШКА с букашёнком
"долбанные свечи фарматекс"-,

:D :D гы гы)) девочки, ну может быть... мне значит проперло!!! кому как ведь! ;)

а ващще, мне кацца, давно пора мужиков к этому делу приучать. особенно что косячат то они, а не мы, если чё, есть такие особи которые впринципе детей не хотят, дак пусть сами и пичкают себя всякой херью, мы то причём?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 00:23

ГГ и ващще я за матриархат!!! :D

Тоже достал этот головняк!
ок, и другие гармоны - прямой путь к варикозу и тп, гробить свое здоровье нах
спираль- вживлять в себя железки?? :shock: да ни за что!
свечи- здравствуй аборт!
презик- то же что резиновый член, бе
Я за стерилизацию мужиков, чем им плохо, ходи трахай кого хочешь, бояцца не надо что от тебя родят или денег на аборт трясти будут

Девочки я может юзер полный. Знаю что при гармонотерапии идет еще и разрушение костей, тобишь остеопароз. А ОК имеют такую же побочную фигню. Веть тоже гармоны? Про варикоз тоже поддержу есть он у меня на разного рода гормональных контрацептивах уже лет 13 сижу, ну есесно с перерывами, детей рожать то надо))))) Или такой эффект бывает от терапии другого рода гармонами?

Натали

c варикозом гармональные контрацептивы противопоказаны, может тромбозом закончиться, вагинальные тоже хороши, так же всасываются в кровь

ludek
Есть мужская контрацепция, оперативный метод. Называется-стерилизация

кастрировать!!!!!!!!!!!!!! как кота или сабаку :D

"""""""
c варикозом гармональные контрацептивы противопоказаны,

Как такавой варикоз не зафиксирован, но наследственная склонность есть. Врачи сказали что нет ни чего, при обследовании. Даже звездочки сказали другого харрактера, травматического. Но ноги отекают, их тянет иногда, наружу ни чего не лезет.

Так как же с остеопорозом, он с гормонами ни как не связан?

Жмурик

это во первых разные вещи
во вторых, вот глядя на такую реауцию, понятно, на сколько вам насрать на здоровье своих жен.
эта тема не очень то смешная, вам не кажется?

Натали

вот не знаю про остеопороз, но мне кажется если что-то не очень полезное принимать с регулярностью на протяжении многих лет, то неминуемо что нибудь из списка побочных явлений разовьется в полной мере

MoroZzka™
вроде вот фарматекс что свечки, что таблы вполне нормульные

Подруга пользовалась. Дочке скоро 7 лет :)

Reka Jizni
Подруга пользовалась. Дочке скоро 7 лет

блин, девочки, вот мне повезло то!

у меня

MoroZzka™
у меня

я тоже фарматексом пользовалась...дочке 2 года

Lencha
я тоже фарматексом пользовалась...дочке 2 года

а моей 9 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы