Тема закрыта

Причина: 0

БОЮСЬ ТЕМНОТЫ

наверняка все подумают что я странная! я жутко боюсь темноты, а еще верю во всякие страшилки! вчера сходила в кино на "хэллоуин-2007", потом всю ночь не могла заснуть! чтоб дойти до кухни-зажигаю везьде свет! и так уже несколько лет! посоветуйте что мне делать!

А что советовать, я вот тоже сплю со светом (иногда), включаю свет в ванной и чуть приоткрываю дверь, чтоб светленько мне было, но не ярко!

А может вам просто не надо смотреть такие фильмы?Зачем усугублять ситуацию?Я вот не боюсь темноты,но если на ночь посмотрю какую-нибудь страшилку,то самой тоже жутковато становится.

сама боюсь. И фильмы поэтому не гляжу.

я даже утром когда немного темно-боюся! спать стораюсь ложиться раньше! сейчас засыпаю в десять! укутаюсь почти с головой в одеяло! и трясусь от каждого шума! но вот что странно- я боюсь фильмов ужасов, но все равно их смотрю! со мной точно все в порядке?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 09:25

Princess

Пубертат. Это пройдет, ничего страшного. Спите пока со светом. И поменьше страшил на сон грядущий. :)

Princess

:) я вас вылечу :)

но я люблю ужасы! а спать боюсь! я живу с родителями, а им наверняка не понравится,что ночью свет включен!

Glamour
я вас вылечу

да? правда? интересно как?

все так банально. Адреналину не хватает, вот и кормится...тем. что есть.

блин!!!!!!!!!!!!!! я даж днём боюсь одна оставаться! сдесь даж включенный свет не поможет!

Princess
я даж днём боюсь одна оставаться

маму позови.

может мне и вправду перестать смотреть ужасы? хотя, навряд ли я смогу себя сдерживать!

Ы! (Ермолаевна)
маму позови.

ага! мама на работе! мне че её с работы звать?

Princess
я даж днём боюсь одна оставаться! сдесь даж включенный свет не поможет!

Самой себя не боитесь еще пока...? Включите музыку, телевизор и т.д. Пугливая вы наша... :)

Merlin36
Самой себя не боитесь еще пока...? Включите музыку, телевизор и т.д. Пугливая вы наша...

нет себя не боюсь! до такого не дошла! хотя все может быть!

Princess

Сами се все придумываете ;)

письма читаем ...

АрктикА
персен в аптеке купите, новопассит еще можно, но он уже посильнее
персен - чисто растительный препарат

а это безопасно для здоровья? никаких побочных эффектов не будет? и еще он точно поможет?

Princess
нет себя не боюсь!

Это буквально не может не радовать! :)

ну я ж боюсь токо ужасных монстров, привидений и всякой нечести! себя к этому списку не прилагаю!

иди в за почтой, девочка!!! а то обратно отошлют ;) за ненадобностью ....

я уже сходила!

а могли повлиять на мою психику рассказы друга? когда мне было лет 6-7, я гуляла со своим другом, и он рассказал мне что видел-чертиков, пиковую даму, домового! поле этого я еще сильнее стала пугаться малейших шорохов!

да не одна вы такая, можно подумать, все такие смелые. я тоже боюсь постоянно темноты и таких, как мы - много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы