Тема закрыта

Причина: 0

Заноза под ногтем

Можно как-то добыть или тока ждать, что сама вылезет? болит, заррраза..

можно.. я так делала: обстригаешь ноготь под ноль (если не слишком больно) и аккуратненько маникюрными ножничками ытаешься подцепить занозу .. но уменя было почти бревно... а совсем маленькую попытаться иголкой... все как обычно но маеты поболе..

попробовала иголкой под ноготь :megashock: инквизицыя знала, что делать...
у мене тооненькая, даж похоже не деревяшка, а кусок краски от окна, форточку неудачно закрыла %)
моего мазохизьма не хватило до результата. буду ждать. а сам коготок-то не слезет?

Gretel

У меня была такая же проблема, на ночь привязала тертую картошку к пальцу (к ранке) и помогло, заноза была очень далеко, но потом всетаки вышла сама (я ее через кожу увидела, расковыряла и безболезненно вытащила), но времени прошло с момента поподания занозы и ее извлечением 2-3 недели. Терпеливо ждала я. Я тоже темку заводила даже, но помогла только картошка (тертая сырая)

Gretel

Как у вас дела? Достали занозу?

Аналогично попадала под ноготь краска со стены. Привязывала листик алоэ, через 2 дня краска сама вышла совсем безболезненно (хотя до этого тоже истязала себя иголкой, толку было ноль).

а почему надо картошку прикладывать7

Лерик©
Как у вас дела? Достали занозу?

угу :). просто оставила в покое, на третий день, пардон, нагноилось, я надавила посильней и за показавшийся хвостик вытащила :). щас уже не болит, только ноготь обрезанный весь маникюр портит, негламурно :D

если занозу вытащить не получается, обязательно полейте ее йодом, болеть совсем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы