Тема закрыта

Причина: 0

чем стоматит вылечить?

содой полощем, не проходит, может чего посоветуете? заранее спасибо!

хорошее средство Пропосол, если нет аллергии на продукты пчеловодства. а так-то к врачу.

Тантум Верде

Ariana

совсем не помогает

тантум верде, если сильно то биопарокс
или вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

а так мы еще зеленкой все мазали во рту, чтоб язвочки подсыхали. ромашкой полоскали....Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 20:18

У меня недавно был, здесь девчонки подсказали класную вещь- стоматологическую жидкость Мараславин. В аптеке купили. Прошло через день.

Ольгуня
биопарокс

антибиотики надо принимать по назначению врача

Гелла

вот нам его и прописала врач

Гелла
если нет аллергии на продукты пчеловодства

можно просто медом

а мазок-то сдавали из полости рта?

У меня самой тут стоматит выскочил. Оч помогает люголь с глицерином. Стоит копейки. Ну не за день прошло, как тут написали. Я вобще честно говоря сомневаюсь, что за день может пройти. Через три дня как раз была к стоматологу записана, зуб лечить, она посмотрела, сказала, что все нормально и никаких признаков стоматита нет. Попробуй.

у ребенки недавно лечили зеленкой ( сами язвочки)
оксалинка+камистад до 5 раз в день
полоскали корой дуба + тантум верде брызгали..
но у нас он очень сильный был на фоне ангины и генгивита

Ольгуня
вот нам его и прописала врач

если вам прописали антибиотик - это не значит, что надо рекомендовать его другим. стоматиты бывают разные. и лечение соответственно

Galatea
можно просто медом

у меня дочке мед сложно впарить :( она его не любит, говорит что очень сладко. а пропосол давала брызгать.

BEV77
камистад

кстати да, он обезболивает хорошо, лучше калгеля например. на себе пробовала. ну и ромашка в составе тоже хорошо.

В свое время от сильнейшего стоматита спасла настойка Ротокан. Чайная ложка на стакан теплой воды, но надо не полоскать, а делать ванночки: набирать в рот раствор и держать, меняя минуты через 2-3. :)

Мартовская кошка
Ротокан.

Тоже про такую штуку слышала, у меня маман по-моему им лечила. Я только не поняла у кого стоматит, у ляли, или у взрослого?

Стоматофит, специально от стоматита настойка разных трав.

мы язвочки во рту смазываем зубной гелью МетрогилДента, все проходит на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы